要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

4个月的宝宝严重厌奶,大家快给支个招吧~急死了

32415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 从100天的时候开始的,不喝奶粉,反反复复,有时候喝一点,有时候一口不喝。前几天恢复奶量了,一次能喝140.然后就开始加了辅食,就是米粉和蛋黄。但是从昨天晚上开始一口奶粉也不喝了。到现在已经18个小时没喝一口奶粉了,饿的光睡觉,就是不喝奶粉,一给奶粉就哇哇的哭,拼命一样。我是混合喂养的,但是奶水非常非常的少,也就给他加个餐用用,最近来月经了,奶更少了。
一家人快急死了。他喝水,吃我的母乳,就是不喝奶粉。是不是不喜欢奶粉的味道啊。如果我给他断母乳会不会管用?

有没有相似的姐妹出现过这种问题?大家给支个招吧。快愁死了~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 10:52
我家宝宝好像也是从这个时候开始厌奶的,到6现在才好,急不得,不吃的时候不要强行喂,这样会拖延厌奶期!
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 11:18

我也是混合喂养。现在四个月。三个月的时候开始不吃奶瓶,一吃就哭,只能睡着了给他吃。有时候睡着了奶嘴放进去都知道。奶水不够,奶瓶不吃,那几天真是够累的

现在四个月了慢慢开始又接受奶瓶了。em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-22 13:35

我家宝宝也是这样,4个月了4天,一直是纯母乳喂养,这几天奶水不太足,给其他的什么都不吃,所以半饱了几天,今天中午我故意让他更饿,早上8点吃了一点点母乳,到11点半时又困又饿,开始给他奶瓶哭的不行,哭了大概5分钟,可能是太累太饿了,眯着眼睛在我怀里就喝上了,不过也不是很多,130ml左右。难啊,做妈的,心疼又没经验,下一顿,还不知道怎么样呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-22 19:46

我家宝宝刚过了这个阶段,我的建议是千万别硬喂,特别是连迷糊奶也不要喂。我家宝宝先是厌奶,之后就因为我们硬喂照成消化不良了,腹泻了半个多月。那段时间我们就基本天天给他熬米汤喝,主食就是自己用九阳豆浆机打的大米加小米米糊,吃了5天,腹泻就好了,食欲现在老好了!让宝宝的肠胃缓缓吧!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 19:56

不吃牛奶喂点米粉吧。不能让宝宝饿着啊,不要强行喂,吃多少喂多少。

点击查看全文