要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

非妈帮我看看是不是多囊

28197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年4月13号来月经 量极少 咖啡色 以前正常 偶有推迟 因此决定去医院看病 4月16好测激素6项:黄体生成素38.9 卵泡期参考值:黄体生成素1.1-11.6

卵泡促成素7.8 卵泡促成素2.8-14.4

总睾酮2.03 总睾酮0-4。2

泌乳素13.2 泌乳素1.9-25

孕酮3.00 孕酮0-3.6

雌二醇85.8 雌二醇0-160

发现不正常后挂了一个西医的号,人家一看我下巴有痘痘说,典型的多囊卵巢,让我做阴道B超。

4月21日月经干净去,B超显示无异常 ,子宫内膜0.7 有卵泡 大小是19多 ,卵巢也是正常的,只是比我2007年做的有点大 ,拿着报告给医生看,医生说那你有卵泡就没问题,让我在做B超看看是否排出。4月24号再去做,已经没有卵泡 ,B超报告仍然是没有问题,但是子宫内膜有点薄0.3

请问非妈是多囊》?我该怎么治呢?中医西医还是中西医结合。不知道有这个毛病的时候不想要孩子,现在想早点结婚要孩子了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-27 20:28

不是吧,我觉得你这个哪里是多囊啊。多囊的话,BC会显示很多卵泡且都很小,不会有你说的那么大的。

点击查看全文
dearxiaoxiao (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-27 20:49

亲爱的 ,可是我黄体生成素那么高?那是怎么回事呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:19

没有帮我回答一下吗?有同样情况姐妹请留下你的联系方式
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:45

非妈在那里?帮我看看

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-28 10:55

自由自己顶了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-28 12:22

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-28 12:53

看LH/FSH的比值的。LH/FSH>3了,BC要多监测几次。
点击查看全文