要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

急!!!!!求JMM帮助!

42879 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年造影输卵管通而不畅,老公弱精,今天北医三院归来,医生建议人授?

结婚4年未孕,输卵管通而不畅,老公精子活力40%,A级是20%,畸形率96.3%。有的医生建议可以做腹腔镜。今天医生说让我做人工授精,不是说输卵畅通才可以做人授的吗?但是医生说看片子我的输卵管是通的,可以先试试人授,哎真是矛盾死了。医生态度很不好,感觉她连我的病历都没有看我完,问了两句还不耐烦,现在都不知道听谁的啦!

像我现在的情况到底该怎么办?有相同经历的姐妹们吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-21 21:42

输卵管通而不畅不容易怀孕,就算怀了,也很容易宫外孕。你是做的造影吗?建议找个、专科的医生给你看看,不通就是不通,怎么可能一张片子给出两种结果。我是输卵管通而不畅做了腹腔镜的。

如果年轻的话你可以保守治疗吃中药通管子,论坛有很多关于这方面的,你可以多看看找到属于自己的方法。

不过还是建议找个不孕不育专科医生好好给你确诊你的管子真实情况吧

点击查看全文
cchaoyunkuailai (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 21:58

原帖由 liery 于 2011-11-21 21:42 发表
输卵管通而不畅不容易怀孕,就算怀了,也很容易宫外孕。你是做的造影吗?建议找个、专科的医生给你看看,不通就是不通,怎么可能一张片子给出两种结果。我是输卵管通而不畅做了腹腔镜的。如果年轻的话你可以保守治疗吃中药通管子,论坛有很多关于这方面的,你可以多看看找到属于自己的方法。不过还是建议找个不孕不育专科医生好好给你确诊你的管子真实情况吧

在北京大学第三医院看的,应该是不孕不育的权威了,但是看了两个医生啦,说法都不一样。问医生造影的报告写的是通而不畅,怎么做人授呢?她说看片子是通的,通而不畅,管子也是通的。真郁闷!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 22:05

医生说先试下人授,不行再试管或者腹腔镜都行。我就是觉得我的输卵管都通而不畅,怎么还可以人授呢?不想在这样折腾了,但是人家医生就是1分钟就完事了,心里郁闷的很,虽然开了一堆人授前的检查的单子,但是还没有交钱,正在考虑中,有相同经历的JMM请留言吧!谢谢啦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 22:18

em16 没有人,自己顶一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:23

老公今天去看男科啦,说他只要吃点药精子没事,不需要人授。到底该听谁的呀?现在的医生真是不行。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-22 15:14

em29 em29 em29 想着怀孕这事,眼泪就哗啦啦的流了下来,为什么这么难呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 15:23

也可以考虑试管~

双胞胎几率很高啊~

LZ不要伤心~

看看JMM都很坚强的~

宝宝早晚会来的~

em78 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:31

谢谢拓儿宝宝的,我会坚强的,心里已经有要试管的打算了,准备办准生证啦,但是又有一堆麻烦事,em29 只能辛苦爸爸妈妈啦!求菩萨可怜可怜我吧。em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-25 22:49

决定放弃人授,约了下月的专家号。看看再说吧!这月糊里糊涂的都不知什么时候排卵的,准备的大蓟根煮酒也没有吃em29 em29 em29 ,反正下月也是要看医生了,无所谓啦!老公也正在调理中。。。

点击查看全文