要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

我最喜欢的事情就是每天带宝宝出去玩

58045 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从一出生就我一个带,虽然辛苦,但是看着宝宝一天天进步,心里很满足。现在宝宝大了懂事了,我最喜欢每天带宝宝出去逛街,逛商场,买东西,在超市里推着宝宝,用的着用不着的,吃不吃的,先买回去再说,逛街购物是我解压的方式。宝宝也很喜欢跟我出去逛,因为妈妈可以给他买好东西吃,可以看商场里游来游去的鱼,路边卖小狗小兔的,宝宝看见很高兴。
每天早上吃完饭收拾完,九点出去,十一点多回来,做饭吃饭,然后睡觉,睡两个小时,三四点终就又出发了,玩儿够了该回家做晚饭了,有时候吃完晚饭还要和宝宝出去遛一圈,锻炼锻炼身体。
晚上早早的让宝宝睡觉,这一天算结束了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 23:09

我和LZ一样,但基本上大多是去公园,看蚂蚁呀,看小树啊什么的。

一周也去几次超市。特别喜欢大太阳的晴天,和宝宝两个人玩,真好啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 10:41

哎 我是个坏妈妈  白天都没有带宝宝去公园玩过

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-22 12:02

MS带宝宝去得最多的是超市

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-22 14:58

嗯 ,,这种生活很阳光啊,,,我也是一个人带,,一有空就扎到网上,,要改要改啊,,,

天天淘宝,,最近淘伤到了,,不是退货就是维权,,浪费感情浪费钱,浪费陪宝宝的时间.

从今天开始戒淘宝,也要天天带宝宝出去遛,看蚂蚁.看小兔小狗.....em71 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-23 10:58

em30 em30 em30 

点击查看全文