要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,我郁闷啊 这个月好不容易吃促排的药,现在排卵试纸强阳了,我却要错过了。。。

65737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上8点多乐夫测到强阳了,想想应该挺准的,前天做卵泡监测是16*15,但是现在不敢同房啊,1个多星期前发现大阴唇内侧长了个小黑疙瘩,明天去上海看专家,确定没事才敢要。可晚上都测到强阳了,明天看完病也是中午以后了,来不及了啊。

老公公司后天就搬去上海了,以后要两地分居了,这次的机会真的不想错过。哎

我明天下午补一次来得及吗?今天晚上小肚子一直胀痛,估计是排卵哎

点击查看全文
熊宝宝2011 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 21:18

没有人吗?有经验的帮我分析啊,我从来没测到过强阳。哎

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 21:22

自己顶起来。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-21 21:24

em30 

那就A吧~

那个小包如果不疼不痒的话有可能是毛囊炎~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 21:25

哎,喝中药都喝的麻木了,要个宝宝怎么那么难?

皮皮你什么时候才能再回到妈妈身边来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 21:29

原帖由 拓儿宝宝 于 2011-11-21 21:24 发表
em30" /> 那就A吧~那个小包如果不疼不痒的话有可能是毛囊炎~

去医院看了,问医生是什么,医生说叫我去上海看,怕是黑色素痣。如果是要切除做病理,那么就要打麻醉,打麻醉的前提是没有怀孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 21:29

怎么那么纠结呢,好不容易测到了强阳,我月经周期超级不准的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 22:11

很严重吗  没事的话就先怀孕吧  只要对宝宝没有影响em25 em25 愿健康 好孕

点击查看全文