要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

外地户口可直接在大连妇产医院建卡吗

2956510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人孕11周了,下周就可去医院建卡了,大概知道大连本地人都是在自己户口所在地的妇幼保健院建卡,而我不是大连户口,想直接在大连妇产医院建卡,不知道行不行得通,请知道的JM多指教。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-10 20:33

我怎么记得说妇产不用建卡

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-10 21:11

妇产医院没有建卡这项,要是想建卡就得到自己居住的妇幼保健站建,去的时候要是暂住证最好拿暂住证,要是没有就拿来自己的身份证去就行了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-11 14:22

我也在大连,应该可以,我也建好了。我在开发区这块。你可以打个电话去妇保医院问下。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:47
e莫儿 发表于 2011-12-11 14:22
<br/>我也在大连,应该可以,我也建好了。我在开发区这块。你可以打个电话去妇保医院问下。。。 ...
<br/><br/>莫儿,你也在开发区啊?我也是开发区哒,准备建卡啦。找到开发区的真困难!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:54
chaojiwawa 发表于 2012-3-27 09:47
<br/>莫儿,你也在开发区啊?我也是开发区哒,准备建卡啦。找到开发区的真困难! ...
<br/><br/>呀,这么多开发区的啊,咱加好友吧,或者建个群啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 09:55
大连妇产医院不能建卡的,但你可以去那做检查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-27 10:05
HHCC2012 发表于 2012-3-27 09:54
<br/>呀,这么多开发区的啊,咱加好友吧,或者建个群啊
<br/><br/>我的QQ是917851876哦,加我!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:38
偶也是开发区的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-30 15:42
我们20周才建卡。
点击查看全文