要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

求救,B超归来,右侧附件有液性肿块

1582811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我因为今年5月份经历了一次胎停,这次怀孕HCG值特别的低,担心会胎停所以每天注射黄体酮和隔天注射HCG保胎

今天是怀孕48天了,去B超,有了原始心管搏动,宫内活胎,但是在右侧附件竟然有一个45*40的液性肿块,给我保胎的医生说他不清楚肿块的事情,不敢给我保胎了,让我先去问妇科医生,妇科医生说是生理性的黄体囊肿,问题不大,然后产科医生又继续给我开了20天的黄体酮和HCG

我还要继续保胎吗?这个肿块要紧不,要是继续长大破了该怎么办

点击查看全文
小小鱼龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 20:50

有没有知道黄体囊肿是怎么回事的姐妹

点击查看全文
小小鱼龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 13:42

叮叮咚咚,我没看懂你的意思

我郁闷啊,怎能怀孕的路程这么艰辛

点击查看全文
小小鱼龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:03

怎么没人回答我的问题啊,好伤心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:05

我也有。很多人都有。不用担心,我大小是45d,医生说只要每次b超都看一下即可。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:11

不用担心了,我当时B超也有肿块,医生说是正常的黄体,以后会慢慢消失的。

点击查看全文
小小鱼龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:15

谢谢楼上的两位姐妹了,那我还能继续打黄体酮和HCG保胎吗?不保胎我怕还会停,保吧我又怕囊肿继续大

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:18

可以打,我当时也是有肿块,还不是一样继续打黄体酮的。

点击查看全文
小小鱼龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:20

心海,谢谢你了,能加你QQ吗,对了,你是打多少计量的黄体酮,医生给我开的40的,我减成20的了,还有你的囊肿多少天消失的。

点击查看全文
小小鱼龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-23 11:33

心海,我给你发消息了,你看下

点击查看全文