要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有没有宫颈重糜的姐妹在备孕或者已怀孕,进来聊一下吧

1315010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶是在备孕,今年6月份查出来重度宫颈糜烂,吓得不行,到市里三甲医院看了好几次,确实都是重度的,不过医生都说没事,先怀孕,生完孩子再做物理手术。心思刚刚放下来,想先怀孕,结果和老公同房的时候,有出血的现象(第二天白带中有一些血丝),又是心情郁闷到极点,觉得严重的不行了,看来非治不可了。

接下来,又是到三甲医院看,有的医生说没事,有的医生说,你要想先治疗,也可以,可能将来不容易顺产。

姐妹们,到底该怎么办啊?纠结的不行了,年纪也快30了,做手术,也要浪费三个月来愈合,要是不做手术,怕怀孕过程中,越来越严重怎么办?接触性出血,总是很影响心情。。。有没有类似经验的姐妹啊,帮帮我吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 21:00

我也是,之前还对自己的身体很有信心呢,结果八月去做孕前检查的时候,也是重度,当时郁闷到不行,成天上网看相关的资料。九月公司组织体检,做了TCT没什么问题,重度GM只是浅表性的,医生说有的人还是先天性的呢,稍微放下心来。医生说现在先不治,生完再说。自我感觉应该不是太大的问题吧,现在正在积极备孕中,准备顺利完成任务再治,网上看到许多姐妹说重度GM也顺利怀上宝宝的,只要TCT是好的就没问题,放宽心些,相信能好孕的!

我今年也三十了,也有那么点小急,但这些都是要看缘分的,上个月备孕没成功,呵呵,这个月再接再厉!em85 

点击查看全文
linglemon (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 21:10

龙凤飞MM,心态真好,向你学习,我上个月做了TCT,是中度炎症,其他倒没有啥问题。只是接触性出血这个,总是有点小担心。之前根本不了解宫颈糜烂这种病,我也是上网查了好久,发现除了这个,还有好多妇科病啊,后来知道了播种网,学习了更多的知识,觉得做女人真难,稍不留神,麻烦就会找上来。让我们一起加油吧!

em71 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 21:31

lemon,放松些啊。我也是昨天A了,今天有一点点小血丝,也担心了半天,但不知道是排卵期出血还是接触性的,因为以前有过排卵期出血,所以自我安慰应该没什么问题。我也是一样经历过郁闷、焦燥、紧张等等复杂的心理变化,但觉得还是放松心情,顺其自然的好,以前没这么多讲究,我们不一样长这么大了。功课还得继续的,相信一切都会好的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 21:36

没事的,我都要2胎了,一直想着生完再治疗。

你百度一下:宫颈糜烂不是病

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 21:46

MM,不要太担心!平时注意饮食和卫生习惯,可以多喝点酸奶,就是含保加利亚???菌的那种,原味的比较好!酸奶可以调节YD内的环境哦!~ 以前我分泌物比较多,坚持每天喝一杯酸奶后,一个多月后,觉得内裤一天下来基本都是干净的呢~而且身体也没有什么异样。其实去做妇科检查频率也不能多,据说也会对宫颈有损伤。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 21:49

我是中度    呵呵   医生也和我说先生BB,只要做了TCT只是普通的炎症  就可以先要孩子的。不要担心。别太大心里压力。我宝贝现在1岁多了。就是孕期注意检查就好。不过有一点  我生我们家宝贝   孕期一直有些见红   不过都是很少的那种。我问医生医生也说不清楚。也许是胎盘低  也许是GM 引起的,也许就是有些人就是会出血  ,可是宝宝有挺好。  说这个  只是告诉楼主要是有了,注意一点就好!祝早日好孕em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 22:00

谢谢大家。

To易辰,你说的对,最近的一次妇科检查完,白带也是粉色的,不能检查太频繁了。em74 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 19:55

yutong812 说得对啊,宫颈糜烂不是病哦,好像是内部结构外翻,还是怎么嘀? 总之,不要有太大心理压力。去医院嘛,没病也都会给你开一堆药的!说不定,吃着吃着,就真的病了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 20:38

嗯,我现在月经也有点不调,以前6天,这半年逐渐变为10天,在原来基础上,提前两天,再延后两天,但都是一点点,护垫就可以了,看了医生,说是内分泌失调,不用管它,要是用药也是避孕的,所以就先不调吧。em27 

点击查看全文