要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

转让胎心仪(已转)

598811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主宝宝百天啦!!现在将楼主孕期的必需品胎心仪转给有需要的准妈妈,价格已经很白菜,不刀~~欢迎各位MM站短或加QQ15634280(备注“播种宝宝”)

二话不说,上货啦!!

楼主2010年胎停过,所以这次一怀孕立刻就败了这个东东,当听到宝宝强有力的胎心音时那种幸福感难以言表,这款操作简单、性价比高。
品牌:Angeltalk天使之音
成色:9成新  楼主只在怀孕10-12周时用过几次,包装齐全,成色新
关于耦合剂:买来时就没有配耦合剂,孕妈妈可用大宝 护肤霜 护肤油 甘油  防妊娠纹的膏  凡士林 橄榄油等液体均可以替代的。强生BB油比耦合剂还要好 耦合剂容易干
价格:150购入,现90包邮转 偏远地区除外

同城支持见面交易 异地支持支付宝或淘宝交易(http://ershou点taobao点com/item点htm?id=13274773814

已经转出了,多谢各位美妈的关注!!!

点击查看全文
六级宝宝 |

顶起来~~~

点击查看全文
十五级宝宝 |

您不早点发呀!我今天早上才买,都发货了……5555555555

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 亲亲李晓宝 于 2011-11-21 20:29 发表 您不早点发呀!我今天早上才买,都发货了……5555555555

唉~~昨天晚上发了好几遍,都没发成功,今天好不容易才发上来啦~~不好意思啦~~~之后还会有防辐射服、孕妇裤之类的转让,感谢亲的关注哦~~em50

点击查看全文
五级宝宝 |

我要,怎么联系,南京的可以见面么

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 加油阿宝贝 于 2011-11-21 20:50 发表 我要,怎么联系,南京的可以见面么

见面只能是同城~~我是西安的

亲可以在淘宝上拍下,我修改价格链接是http://ershou点taobao点com/item点htm?id=13274773814

或者加我QQ15634280支付宝交易吧

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 晶叹号 于 2011-11-21 22:01 发表 有没有姐妹在早期做过多次B超也用胎心仪的最后的宝宝很健康呢?

亲别担心哦~~我第一个宝宝胎停过,所以这次孕早期做过很多次B超的,整个孕期共做了12次呢,也买了胎心仪,宝宝生下来很健康可爱哦~~月子里就能抬头,能逗笑,现在刚过百天会侧翻,常常大声笑~上一张宝宝照片看看吧~~心情好宝宝才能发育健康哦!

点击查看全文
六级宝宝 |

顶起来~~沉得真快

点击查看全文
九级宝宝 |

请问楼主在孕早期吃过保胎药吗?因为我去年也胎停过。

点击查看全文
七级宝宝 |

哈,跟我家的一样的,我也是花了90大洋买了个二手的.

点击查看全文