要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

关于HCG和怀孕天数

163726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1、姐妹们,我是末次月经是10.4。排卵是11.6。我现在怀孕是多少天了??另外今天去抽血了,孕胴32.95ng/ml,绒毛膜促性腺激素718.9IU/L.,那这个数值在现在来说算正常吗?怎么样?
2、另外今天医生又开了一张抽血单是检查Torch的,那和HCG有什么区别呢?别人说如果隔天查HCG要是翻倍的话,就能排除宫外孕了,是不是这样的呢?那我隔天去查HCG还是Torch呢?谢谢!
3、另外,BC我多久去查比较适合呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:44

em25" />" />" 接个好孕棒/> em25" />" />" /> em25" />" />" /> 怀孕多少天医生到时候会按B超数据来算,我建议还是查一下HCG,那东西能反应宝宝的发育情况(现在应该说胚胎的质量),B超可7-8周去做,去早了看不到胎心又瞎担心。

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 20:34

等八周在去B超。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-21 20:45

你的值不错,隔天查HCG孕酮就好了,我和你一天排卵,我昨天HCG才234 em28 em28 em28 

点击查看全文
@_@
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 20:49

我的末次月经10月3日,10月16日排卵,今天怀孕的第50天。按医生的说法你应该49天,但实际你比我小22天。Torch是检查弓形虫之类的,是怀孕前必须检查的,这两个没有联系。hcg翻倍好和孕酮高都能证明不是不是宫外孕(网上学的,呵呵),你的孕酮挺好的不要担心。B超大夫让我55天去做的,你估摸着你的时间吧。

点击查看全文
米多小美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 20:50

原帖由 娇姣宝宝 于 2011-11-21 20:45 发表 你的值不错,隔天查HCG孕酮就好了,我和你一天排卵,我昨天HCG才234 em28" /> em28" /> em28" /> 

那医生怎么说了?不知道这个值怎么看呢?

点击查看全文
米多小美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 20:57

原帖由 @_@ 于 2011-11-21 20:49 发表 我的末次月经10月3日,10月16日排卵,今天怀孕的第50天。按医生的说法你应该49天,但实际你比我小22天。Torch是检查弓形虫之类的,是怀孕前必须检查的,这两个没有联系。hcg翻倍好和孕酮高都能证明不是不是宫外孕(网上学的,呵呵),你的孕酮挺好的不要担心。B超大夫让我55天去做的,你估摸着你的时间吧。

那我今天应该是28天吧。呵呵,谢谢你!祝福你~

点击查看全文