要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

终于有了豆豆!!虽然ZZY和PL都是两道杠

1519232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-03
强阳的时间: 2011-11-21

em71 em71 em71 我先开心开心~~

一直计划要个龙宝宝~~3月份就去做了孕前检查,就等着6月份开始要~~

可是到了6月份,婆婆奶又说要帮我调工作,不让要,这一下子就耽误到8月份~~

8月份开始要了,第一个月没要上~~

9月份~~又不行~~~于是等来了10月份的大姨妈~~

11月3号AA,然后天气变冷,屋里开空调也很冷,实在提不起兴致~~本以为这个月又要报废~~

谁知道15号的时候测出浅浅的两道杠~~兴奋的我咧~~

但是晚上又测出排卵也是两道杠~~郁闷的我咧~~

于是坚持每天早上测ZZY,终于,今天早上测出颜色一样的两道杠~~下午就去了医院验血~~~

HCG1430,医生肯定的说有了~~~

呼呼呼~~上来汇报一下~~~下面讲一下偶的经验

点击查看全文
豆豆王小吉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:54

首先,经过2个月的失败,我发现计划性真的不能太强~~电视里那些意外怀孕的广告都是唬人的~~

其次,不能光看试纸~~必须结合症状~~~前2个月,虽然排卵试纸一直是两道杠,但是没有拉丝的时候真的不行~~

还有,姿势也很重要,其实各种姿势我们也都尝试过,包括AA后倒立什么的~~最后成功的这次是后插,然后在腿下面垫一摞的枕头和被子,趴在上面~~真的很难受,夜里无数次掉下来~~但是这样真的没有流出来~~事实证明,这是有用的,这个月只A了这么一次~~

最后,心态问题吧,这个讲起来很假,一个月要不上,我也没着急,可是要了2个月,还尝试这么多次都不行,我是真着急,特别是婆婆家还给了压力~~最后就破罐破摔了~~什么时候要上什么时候算~~结果就要上了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:55

接个头帮!给自己打打气!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:58

恭喜恭喜,接个好孕棒

em25 em25 em25 

点击查看全文
豆豆王小吉 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:00

我每个月都错后~~~少了2、3天,多了10来天,据说这样是因为营养过剩造成的~~

每次来之前1个多礼拜,就开始肚子疼腿酸,腋下疼,乳房胀痛~~

每个月排卵时候拉丝时间能持续十来天吧

这月测到强排就和老公AA了,结果隔了2天就不拉丝了~~~又隔了2天就开始乳房痛,腋下也痛~~

也许这些都是我个人的个别现象,给姐妹们做参考~~

也希望姐妹们都尽快好孕em62

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:00

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-21 19:03

em30 来接好孕棒了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-11-21 19:17

em30 恭喜

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:24

接棒 保佑我这个周期也好孕em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:25

有宝宝的姐妹和准妈妈加此群191908920互相交流经验哈 欢迎加入

点击查看全文