要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

准妈妈们每天上网的时间是多少啊?

441014 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
意外怀孕 还没有结婚 所以赶紧把结婚证拿了,但就是因为是意外怀孕 ,什么都没有准备,不是说准备怀孕前3个月开始吃叶酸的吗?我也没有吃,然后不知不觉就怀上了,虽然我没有上班,但是我是个电脑游戏狂,我都怀孕1个月15天才发觉的,因为月经老是不准,所以发现的迟,但是在发现怀孕之前 我每天12小时在电脑边上.也不知道对孩子有没有印象,现在怀孕已经4个月21天了,听胎心什么的孩子还是比较正常,也没有什么不良反应,3个月后就有轻微的胎动了,现在已经清楚感觉他伸胳膊抬腿了.但就是8月5-6号时觉得肚子非常疼,就想上大厕,是那种坠痛,然后去蹲几分钟就好了 大概痛了3到4天,因为我月经不准确,而我的末次月经是6月30号,本该7月30号的好朋友推迟了几天,(每次都要推迟)所以8月5号那几天痛一直以为是要来月经了,所以没在意,等到8月14号用纸测试了才知道怀孕了,然后8月29去最近的诊所B超确认,就说有宫颈糜烂3度了,我想那时痛也许就是这个问题吧,当时诊所的医生三翻四次的叫我不要这个孩子,但是我老公和他父母都想要,我以前也打了1个了,所以也想要,然后就回他老家的妇幼保健院检查,医生什么也没有说,就开了点消炎的药给我,现在都4个多月快5个月了,也没有什么不良反应,但就是怀孕后真的不知道做什么,在外地也没什么朋友,所以基本就是在家上网,租的房子,电脑就在卧室,我不知道这样对孩子有没有影响,整天都担心,也没有穿防辐射的衣服(专家说只是图个心理安慰而已,所以没有买)我现在上网的时间基本每天6小时吧 有时看电影时离电脑2米远左右,不知道会不回减少影响啊,各位准妈妈 你们的上网时间是多久啊,我现在就等着下个月去做四维彩超 看看孩子正常不,哎 都担心死了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:45

怀孕前三个月由于工作需要每天8小时都在用,然后到了孕后期差不多也得4.5个小时吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:46

除了吃饭睡觉。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-21 19:02

差不多8小时左右,离电脑也近。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:03

8个小时以上,不上网不知道干什么。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:04

我都是10个小时以上的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:06

5、6个小时吧,不过有穿防辐射衣服,就是不知道有没有作用。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:07

每天上班电脑面前八九个小时~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:08

em28 em28 em28 em28 em28 我还在上班、上24小时休24小时。过几天就不干了。给老板找到人了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:23

有宝宝的姐妹和准妈妈加此群191908920互相交流经验哈 欢迎加入

点击查看全文