要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

关于宫腔粘连,姐妹们帮帮忙吧!

120197 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我有过人流史,当时做的是宫腔镜取胚。之后又打了3天的消炎针,一个月后复查内膜10MM,医生说恢复得不错。月经量也正常。可半年后突然变少了,肚子倒是不疼。可就是量少得可怜。照B超查,内膜薄,在排卵期在0.6-0.7。我会不会是宫腔粘连了啊?有没有可能人流后月经正常,半年后月经突然变少,又粘连的呢??

我已经备孕半年了,都没怀上。查了激素6项,基本正常.很害怕是粘连了。都怪自己年少无知,一肚子的委屈也不能跟老公说。我该怎么办啊!!害怕做检查,一是怕疼。二是害怕知道病情的严重!严重的精神压力。。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-26 02:16
妹妹最近有做检查和治疗吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:38
楼主,我的就是刚开始月经量正常,后有一次有过霉菌好后就不正常了,就少很多,结婚后怀了宝宝后停胎了,后做检查,抗HCG阳性,支原体阳性,后治好,月经10天内膜5MM后做宫腔检查,有粘连,现在扩了一次宫,医生还让扩,正在纠结,下午想去找个中医看看.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:36
我也是相同的情况,半年后忽然月经减少,两三天。上个月怀孕也一直看不到孕囊,40天自然流产。现在正在担心中。不知道楼主检查得怎么样了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-22 11:40
虎妈妈好孕2012 发表于 2012-4-14 11:38
<br/>楼主,我的就是刚开始月经量正常,后有一次有过霉菌好后就不正常了,就少很多,结婚后怀了宝宝后停胎了,后做检 ...
<br/><br/>我经前9天检查内膜厚0.9,不知道算不算薄,前天来了月经今天已经没什么了。还没去看医生,焦虑中,你检查得怎么样了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-12-29 20:46
虎妈妈好孕2012 发表于 2012-4-14 11:38
<br/>楼主,我的就是刚开始月经量正常,后有一次有过霉菌好后就不正常了,就少很多,结婚后怀了宝宝后停胎了,后做检 ...
<br/><br/>虎妈妈,你说医生让扩宫是啥意思,?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-3-6 16:56
楼主怀孕了,楼主后来去做检查了吗?
点击查看全文
美籍 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-30 15:37 | 来自WAP
haitunyulei 发表于 2013-3-6 16:56
<br/>楼主怀孕了,楼主后来去做检查了吗?
<br/><br/>我做了试管怀上的,6月份就生了
点击查看全文