要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

11月14日排卵,24日测到水印,每天加深,ZZY已经强阳了,JMM来领好孕棒了啊!(附每天ZZY图)

1639267 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

21日:温度最高36.82 是不是没可能了~而且都是爬着上去的 症状全无 ,身体每个部位无比的舒坦   姐妹们快来拍醒我,不然我又要去浪费SZ了    

24日:进新展,秀儿惊现意念,我眼睛都瞪疼了才看见,希望不要是我意淫出来的!JMM有看到吗?有吗有吗?  

25日:昨晚怎么睡也睡不好,老是想着今天早上要起来测ZZY,生怕一觉醒来就连意念也没有了,有明显加深!

26日 :被饿醒 现在无比期望大卫能有漂亮的中队长 实在是对秀儿没有信心啊!目前大卫只又很浅很浅的灰印

27日:依然被饿醒 昨天晚上有拉肚子的感觉,起来上WC大大了两次,但是又没有拉肚子,今天一大早醒来就去测ZZY,大卫终于有颜色了,我开始相信我是真的怀孕了!姐妹们加油啊!

28日:发现胸部长大了很多,基本上告别太平公主啦,哈哈,从PL到现在仅仅十几天,居然有这么大的变化 今天大卫又明显一点了 我从来是打死也不吃鸡蛋面的,今天居然吃了一碗鸡蛋面,也没有觉得难吃。

12.2日 着床后体温很稳定,除了胃口比以前好一点和胸部明显变大以外暂时未出现其它症状

点击查看全文

11.25

11.25

11.24

11.24

八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:16

有宝宝的姐妹和准妈妈加此群191908920互相交流经验哈 欢迎加入

点击查看全文
Joy龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:47

em25 没人回啊。

点击查看全文
Joy龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 10:32

今天是PL第十天,终于到37度了,测了ZZY白得很彻底。PL有弱弱阳。

点击查看全文
Joy龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 11:09

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 11:12
看来是怀上了啊em8522号好象着床了啊。恭喜啊!!!我接头棒!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 11:12

我终于测到36.72   排卵没测,早早孕白板

也是排卵第十天

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-24 11:13

我感觉LZ好像怀上了呢

过两天再测一次吧

体温的趋势很好呢

点击查看全文
Joy龙妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-24 12:33

真的吗?谢谢JMM。我明天再测测看

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 13:04

楼主的体温很有孕相啊。。。22号像是着床降温~em25 em25 

点击查看全文