要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[吐槽备孕老公]

难道我中了?姐妹们帮看看(附图)之都几月黄素化了,这个月好不容易自然排卵(具体做法在19楼),老公却有心理阴影,眼看排卵期过去,还以为没戏了

1915934 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
重点在最后一段

之前也开过一个帖子,讲过自己的情况,这个月本来信心满满准备好孕的,结果却突发状况,让我这段时间的备孕辛苦都白费了,好伤心啊。

再大概讲下情况。今年9月开始没有避孕,但也不太会用试纸,测到阳就AA了,也搞不清楚是不是强阳,后来一直拉肚子,不知道是不是这个原因,结果PL后第六天就来大姨妈,备孕失败。因为大姨妈提前,当时不知道是什么状况,去医院查B超,发现有个大卵泡,但后来监测一直没有排,可能是黄素化,后来也没管。等这次大姨妈结束之后,重新备孕。因为大姨妈提前,所以这次排卵还是在9月,当时监测,说是成熟卵泡了,但就一直没排出来,医生说可能又要黄素化,问我要不要打针促排,我想说再等一天,第二天再去看,没排出就打针,因为心里还是不太愿意打针的,怕不好。结果再去,还是没排,就打了针,结果打完再去监测,还是没排。医生说这月不行了,等大姨妈来吧。然后就是10月,监测到成熟卵泡后,还是一直不破,就又打针,结果这次是破了,但是估计是AA的时间安排的不好吧,还是没有成功。

到了11月,我就想,为什么老是卵泡破不了,可能是缺乏锻炼?我在帖子里面看很多姐妹介绍的方法,这个月6号大姨妈来,11号走,从12号开始我每天跳绳,做瑜伽,喝黑豆豆浆,按摩卵巢部位,热水泡脚,等等,每天花很久时间做这些事情。坚持到了18号那天看到拉丝了,试纸测也是阳,下午到医院监测,有个1.6*1.7的卵泡,医生说今晚就安排同房吧,20号再安排一次。我就想20号会不会太晚,最好19号也安排。回家就跟老公说了,本来老公都要出差的,最后还是没去,但是问题就开始出现了。

18号晚上,老公就一直说这样刻意安排不好,好像一件任务似的,顺其自然比较好。我说那也没办法啊,只能按照时间来,这样才比较准确呀,我也想顺其自然,可关键你老出差,一周也就周末可能在家,这么顺下去,怎么能保证在家的时候就是PL的时候呢?结果晚上还是拉着老公AA,可是这次AA却没有成功,老公好像也很不好意思,也没有说什么,就开玩笑说当彩排了,明早起来再加油。然后19号早晨,他又临时有事出去,也还是没有安排,临走的时候说这样刻意的安排让他好有压力,再这样下去要有心理阴影了。当天晚上他还是好有压力的样子,很勉强,最后还是我霸王硬上弓的,但也因为如此,姿势也不是容易受孕的那种。感觉上效果很不好。20号的时候中午测试纸,还是强阳,说明还没排,到了20号晚上,开始转弱了,我感觉应该是真的要PL 的,这个晚上应该是最重要的,就跟老公说了,老公又感觉有压力了,这次AA死活也没成功,我不死心,到了21号早晨,还想再努力一下,可是老公一副没力的样子,说这么A下去,一个小时也出不来呀。
顿时我就觉得很伤心,起身就气愤的上班去了,我这段时间这么努力去锻炼身体,调养,做各种努力,接近一年的时间注意饮食,在工作上也放弃了很多,拒绝了很多出差加班,这些都是为了能顺利怀宝宝,而且因为之前几个月的黄素化导致备孕失败,为了宝宝能在明年9月之前出生(为了早一年上学),11月是最后的机会了,结果就这样付之东流。想想都难过死了。今天下午,去医院查了B超,医生说泡泡已经自己排出来了,一听到这话,我就更难过了。到底该怎么办啊,大家生宝宝不是很多人都监测卵泡或者看试纸来安排AA的时间的嘛,如果不这样,顺其自然,光看性致,那有多大几率能碰上啊,怎么就有心理阴影,就有压力了呢?就是为了想早一点怀宝宝,提高受孕的几率才按照时间安排的呀。可这样安排了就没法A,这以后还怎么生啊,得碰运气碰到什么时候呢?而且这个月时间浪费掉,宝宝就铁定得晚一年上学,想到我就伤心难过啊。

大家有遇到这种情况的么?这真的就那么勉强有压力么?JM们的老公也有这么说的吗?

另附本月自然排卵的做法,在第19楼,也造福下大家。

时隔十几天,本以为这个月铁定没戏了,因为就排卵前两天勉强的a了一次,姿势还是不易受孕那种,老公一直觉得像任务一样很有压力,真正的排卵日都没A成,所以这个月我都放弃了,这个帖子我也都要放弃了,打算下个周期再努力了。算算这两天应该是大姨妈的日子,高温还在持续,今早起来上厕所随便拿个一根大卫的zzy测了一下,过几分钟居然看到淡淡一条粉印了,我都不太相信自己的眼睛,后来过一个小时,我又上厕所用秀儿测了一下,这次的液体挺淡的,但还是测到浅浅一条印。大家帮我看看图,是不是有了?不会诈胡吧?图中上面是大卫,下面是秀儿。能不能看到??

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 17:38

别想那么多啊,才备孕这么短的时间,顺其自然比较好。

太心急往往得不到。

点击查看全文
心晴儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 17:42
原帖由 天羊咩咩 于 2011-11-21 17:38 发表
别想那么多啊,才备孕这么短的时间,顺其自然比较好。太心急往往得不到。

就是着急怀孕才这样,难道之后真的只能靠碰运气了吗?看坛子里这么多姐妹按照时间安排AA不是也好好的吗em81
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 17:50

原帖由 心晴儿 于 2011-11-21 17:42 发表 就是着急怀孕才这样,难道之后真的只能靠碰运气了吗?看坛子里这么多姐妹按照时间安排AA不是也好好的吗em81

哪有那么容易啊,我也是未准四个月了,这个月不知道情况怎么样,也在忧虑当中。

每个人的情况都不同,别太在意,你看过非妈的帖子了没?上面曾说过,受孕只有20%的机会,也就是说,四个月或者5个月才有一次可以成功,所以备孕半年未准都是常事。

放松心情才有好孕啊~

点击查看全文
心晴儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:05
原帖由 天羊咩咩 于 2011-11-21 17:50 发表

哪有那么容易啊,我也是未准四个月了,这个月不知道情况怎么样,也在忧虑当中。

每个人的情况都不同,别太在意,你看过非妈的帖子了没?上面曾说过,受孕只有20%的机会,也就是说,四个月或者5个月才有一次可以成功,所以备孕半年未准都是常事。

放松心情才有好孕啊~

如果是按照安排的时间,该做的功课都做了,那要是没成功,我也认了,谁说怀孕就能一次就中的,多准备一段时间不是不能接受。可现在关键是,只要我测PL了,按照时间安排的,老公都有压力,没办法做功课,这怎么好呢。这个成功几率也太低了吧,恐怕不是半年一年的问题了em13em74
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:11

呵跟我一样,老公有压力,关键时刻不得力了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:18

我们也是这样,老公也有压力,说不让我测,有压力,本来年龄就大了,不测机会更少了,每次测到日子能完成一次就算好的了,可是平时的日子倒英勇呢,所以半年了也没有好消息,不知道怎么办才好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:19

原帖由 心晴儿 于 2011-11-21 18:05 发表 如果是按照安排的时间,该做的功课都做了,那要是没成功,我也认了,谁说怀孕就能一次就中的,多准备一段时间不是不能接受。可现在关键是,只要我测PL了,按照时间安排的,老公都有压力,没办法做功课,这怎么好呢。这个成功几率也太低了吧,恐怕不是半年一年的问题了em13em74

同样同样的郁闷

点击查看全文
心晴儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:23
原帖由 lajiaoyu 于 2011-11-21 18:18 发表
我们也是这样,老公也有压力,说不让我测,有压力,本来年龄就大了,不测机会更少了,每次测到日子能完成一次就算好的了,可是平时的日子倒英勇呢,所以半年了也没有好消息,不知道怎么办才好

是啊是啊,平时我没心情的时候,他倒神勇,到了需要的时候,就这么不给力啊,也太郁闷了。是不是真的不测了反而快一些?可是我老公还老出差啊,不安排时间,怎么调整呢,烦躁死了。em93
点击查看全文
心晴儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:29

有没有遇到这个问题,最后解决的Jm啊,怎么疏导老公的压力啊em73 

点击查看全文