要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

昨天去看中医沈绍功了,我很有信心了!!

290368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   周六与表妹还有她老公,还有老公的师妹相约在回龙观华联对面的开心果,之前团购的券,去的时候人不是很多,狼吼了3个小时,我们又去盛百味吃饭,表妹说晚上去她家住,让第二天上午直接去医院挂号,行吧,跟他们一起呆着感觉没啥压力,在北京有亲戚真好。
   周日一早起床,表妹夫开车把我们送到城铁,跟老公在大钟寺城铁兵分两路,我去医院挂号,老公回家给我拿病历,现在社会就得讲究效率,我九点四十到的医院,挂了167号,今天咋这么多人呢,哎,早知道应该早点来就好了,挂完号问了护士大概我要几点才能看上,护士说至少得下午一点了,还是先忙活别的事情去吧,给老公打电话,让他在黄寺西大街下车,我们去德胜门中医院去打印上次看病的发票(老公单位报销用),我们俩溜溜达达的走到了那边的医院,打印发票,又坐在大厅休息了15分钟,一看时间是11点15,我们出发去找地方吃饭,并没有从原路返回,而是开辟了一条新的路线,这条路确实近,不多一会就到了总政门诊部,让老公在楼下等我,我先上楼看看大夫看到多少号了,才96号,真是慢呀,煎熬,后来听护士说大夫中午不休息接着看病,看完在休息,大夫真够敬业的,下楼跟老公一起去吃的饭,12点上来,开始了漫长的等待,来找沈绍功大夫的人还真是不少呀,都是一对一对的夫妇,看来大家都是有生育需求呀,好不容易熬到了自己已经下午一点多了,大夫今天说的还挺多,你这两个月的例假比较麻烦,先调成一月一次,来了月经还要接着吃,下周再来,不能生气,情绪要稳定,不能吃甜的东西,脉象比以前好多了。我熬了将近5个小时,大夫只是这么几句话,哎。。。然后出来等方子,然后划价,交费,抓药,等拿到药的时候已经是下午3点多了,天气太冷了,老公说打车回家吧,下出租车一结账29元,哎,还是身体健康的好,大家一定要爱惜自己,多锻炼,别等生病了既耽误时间还花钱,为了小宝宝,现在的辛苦是值得的,加油,明天老公要去医院取他上周的精液检查结果,希望一切正常~~
点击查看全文
M~Y
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:58

亲,我也是看沈老的,不过我在针灸医院看的,我从9月1日开始看沈老的,一直到今天了,感觉身体调养的不错,至少月经前后没有任何不舒服的感觉了,希望我们都好孕成功。

点击查看全文
chull1981 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-30 10:39

是么,我实在总政门诊部看的,我一直不太明白为啥他总是问胸胀不胀,肚子疼不疼,我例假一直是两个月一次,上周沈老刚给开的调例假的方子,说先把例假调成一个月一次。我们都要加油,早日好孕哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-14 18:20
总政是在哪啊?有全称吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-31 16:23
请问,我准备也要看沈老的,不知道现在他都在哪出诊呀,具体时间和地点,可以详细的告诉我吗,并且挂号什么的难吗?都走医保吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-27 22:23
楼主看的怎么样了啊?我是五月23日去德胜门看的沈老。周五下午去看的周六就来月经了。有这么厉害吗?我也是两三个月来一回的。不过我是去海淀妇幼看的开的黄体酮一直吃来着,但是一次吃三片我晕倒了,就不敢吃了。正巧看见帖子决定去找沈老。希望好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 21:02
肖玉笛 发表于 2012-1-31 16:23
<br/>请问,我准备也要看沈老的,不知道现在他都在哪出诊呀,具体时间和地点,可以详细的告诉我吗,并且挂号什么 ...
<br/><br/>亲,我也打算下周去看沈老看病,我是河北省石家庄的,呵呵为了能怀孕不惜一切代价了这次。希望沈老可以助我一臂之力呵呵。能交流交流吗?QQ:449012930.保佑我们都能早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-12-4 10:43
德胜门沈老怎么挂号啊
<br/>
点击查看全文