要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

有多少姐妹期待翻盘~~

598419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我已经有一个很可爱,很活泼的女儿啦,生活非常愉快,现在又有了二胎。第一次B超照到说60%是女孩,是大约三个半月的时候,之后前两天又去照了,已有五个月啦,医生说有90%是女孩,虽然两个女孩我都喜欢,但我也想凑个好写,所以让我也期待翻盘,希望能生一个健康的小男孩。。em25 em25 em25 em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:44

我4个半月照的是女孩,也希望能翻盘。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:45

我没有照过,。男女都无所谓。健康就好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 17:01

跟LZ情况一样哦,也期待并祈祷翻盘呢~~~~em25 em25 em25 男女比例1:1,让我们都翻盘生个小儿子吧~~~~em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-21 17:04

em25 em25 em25 希望能翻盘!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 17:05

至今没因为测男女去做B超的,感觉是个闺女,但心里还是期待是个儿子滴~~~~~~em67  哎呀,老想这个我孩子该不高兴了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:26

18周说像儿子  22周说是女儿  急切希望22周翻盘

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 19:31

em26 我也是个闺女呦

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-21 19:41

我做过的B超也是有说男宝宝有说女宝宝,非常希望可以女翻男,让我的儿子可以重回我的怀抱,让曾经儿女双全的我找回以前的生活~~~大龄的妈妈真的伤不起了。。

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 21:00

我也希望翻盘··最好还是儿女双全··祝大家心想事成em25 em25 em25 

点击查看全文