要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

爸爸在家,宝宝在肚子里的反应

543414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公上班不在家的那天,宝宝动得比较厉害,特别晚上睡觉的时候,动得我都睡不了。
老公下班在家那天明显没那么多动作,而且晚上安安静静的,乖得很,真是奇怪。
有时候宝宝明明在运动着,我叫老公用手摸,竟然又安静下来了。
我跟老公说,估计是个像我一样的女儿,在他面前特别乖。哈哈。。em21

不知道各位麻麻有木有这样的感觉呢?   真想不懂。。。em12

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:28

em14 是不是他看见你老公害羞啊哈哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:30

也有这种感觉的。呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:49

我家宝宝听到爸爸的声音很激动的,一摸就踢的厉害,反而有时候不理我呢~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 17:13

我的宝宝爸爸一摸就动的很了,哈哈....

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 17:17

em85 我家果果也是,他爸爸一摸就不动了,咋说咋劝都不干!他不知道,他爸爸有多期望贴耳听的时候可以狠狠的回应他一个飞脚!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 17:27

你说得真不假,有天晚上我老公临时加班,到第二天8点才回来,宝折腾得我一夜没睡,就是动个不停,可能觉得宝宝不在家没安全感,妈妈保护不了她吧。但是我家的有一点和你宝不一样,我摸肚子他不怎么动,我老公手放到哪,他跟到哪,真的很奇怪,我都好嫉妒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 17:33

我家宝宝爸爸摸就不动,爸爸一走,就动的厉害了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 17:57

估计是你老公在家,你心里踏实宝宝才安静。是妈妈的心情导致的吧。

点击查看全文
饭头麻麻 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 18:09
原帖由 luhuimi001 于 2011-11-21 17:57 发表
估计是你老公在家,你心里踏实宝宝才安静。是妈妈的心情导致的吧。

好像有点道理。我确实蛮黏我老公的。。em37
点击查看全文