要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

36楼已更新! 详细 推迟三天顺产的帅哥 7斤4两 顺产真恐怖

30381120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期7月30,从七月没到就开始盼望宝宝出世 铁定认为宝宝会提前出来并且孕期一直感觉是男孩 自己也想生男孩 一切迷信说法和反应都说明是男孩 结果苦苦等到了预产期还没动静 爬楼梯散步都不管用 眼看群里妈妈都生了 真是着急 二十七号再次产检 渴望听到医生叫我住院剖了算了 结果B超大夫说羊水偏少还真住院了 以为住院比在家里好玩其实真苦恼 三个床的病房各类人物探望真是吵 同房的又都是没素质不讲卫生的  好恶心!   那两个晚上没睡好 决定三十号剖腹并联系好医生的我 那天凌晨一点左右肚子疼了 没见红没破水 以前还老想着到底是先破水还是先红了的 没想到是直接肚子痛了 那个痛应该就是和痛经一样的虽然我不痛经        是的子宫疼也就是靠近下腹整块疼 前几次我都觉得挺疼了是很明显能感觉到疼痛的而不是隐约的  叫醒身旁的老公告诉他肚子痛要生了 他起来说 阿?肚子痛拉?哦。   然后躺下继续睡。 然后打电话给婆婆来了 陪我去走廊走阿走 走的话比躺在床上疼的受得了点真的我试了几次 在床上更疼 开始是疼加腰酸 一阵一阵 阵痛没来的时候也不是完全不疼 还是腰酸肚子涨的  凌晨三点已经很疼了 去待产室肛检 开了一指半  肛检放松就行了没那么恐怖 就挖到底碰到宫颈的时候疼一下 然后出来继续散步  到早上六点 比之前还要疼 强烈要求再次检查 义呢受不了想看到希望 但是不能老检查会感染  于是熬到八点多 家人都到齐了 这时候的痛已经河北频繁 一分多痛一次 休息机会很少已经很累了 哭着求妈给我剖阿 虽然知道不可能同意但还是求 哎 终于可以再检查了 自己趁不痛的时候走过长长的走廊到达尽头的那个门 阿!已经四指了 心里想 终于快了 听说三指以后就很快了   然后自己再走进产房 就是待产室隔壁......

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-11-21 16:17

接个男宝棒喔

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:18

哈哈,恭喜楼主!接足月健康儿子棒em30 em30 em30 

点击查看全文
佑夕妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:21

过会就发产程啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:22

接男宝棒!保佑!

em25 em25 em25 em25 em25 em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:26

em25 接顺产男宝棒~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:28

接个顺产棒。希望顺产地飘过啦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:35

恭喜呀,接个预产期左右顺产棒

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:44

接楼主好孕棒!希望这个月我也能好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:45

em11 em11 em30 

点击查看全文