要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

孕51天未见胎芽心搏

1691943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
未次月经10/2,B超监控10/15排掉,受孕应该是14、15号,今天21号,17+21=38天。
下午做阴式B超,结果为:

子宫前位,40天左右,宫内见14*9MM胚囊,见卵黄囊,未见胚芽及心搏。
右卵巢:32*26MM(当时是右侧优势卵泡)
左卵巢:27*24MM
CDFI:未见异常血流信息

超声提示:
宫内早孕(建议复查)

医生看了单子后说不太好,可能胎停发育了,说再过一个星期阴超,如果还看不到那就肯定不好。

第十二天抽血HCG60确认怀孕,第十四天HCG240,孕酮107。后面就没查了。
目前没任何不舒服吐之类的反应,也未见血。

很担心,既担心真的不好又怀着可能时间早没测到的想法,有没有JM也在51天左右,没见到胎芽心搏后来查到好好的,给点信心。
em25" />" />em25" />" />em25" />" />

点击查看全文
2012叶子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 15:41

打算明天早上去抽血查孕酮HCG

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 15:43

才40天哪有那么快有胎心胎芽的。。。人家都是50天-60天之间去BC,你这么心急哦。而且你的医生也不行啊。HCG涨的很好啊,孕酮也不低。从哪里看出来的情况不好?

点击查看全文
2012叶子 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 15:57
原帖由 Hello、唯一 于 2011-11-21 15:43 发表
才40天哪有那么快有胎心胎芽的。。。人家都是50天-60天之间去BC,你这么心急哦。而且你的医生也不行啊。HCG涨的很好啊,孕酮也不低。从哪里看出来的情况不好?

是医生让做的,十天前我自己打算去抽血,医生说不用抽,做个B超吧,当时就拖了下,医生让十天后也就是今天去做。结果却这样。
当时医生的反应很不好,直接就说不好,出医院哭了一场。回来网上搜了下才放心一点点,也有说40天左右没测到后面好的,希望下次去检查什么都有了。
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:04

换个专家吧,那有医生四十天BC就说人家的呢,一般没六十天以上都不能下结论的。水平比我这个经常上网的半桶水还差。em37 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:24

这一生也太没谱了吧

四十天太早了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 17:01

我48天的时候只有胎芽,没胎心。

楼主太心急了吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 17:02

em27 我四十天B超是排除宫外孕,孕囊才0.75*0.55,还没你的大呢,.60天整我再次做的阴超,胎芽心搏数据都不错。

对你的大夫,不予评价,MM不要担心,大部分都是50,60多天有胎芽和心搏的,你现在让她弄的这么担心,反而对孩子不好。没必要。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 17:07

你算错了,你不是孕40天,而是孕51天(孕几天,应该是从末次月经的第一天算起的)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-21 17:19

楼主过一阵再去B超吧,我和你排卵时间一样。月经要早几天,9.28。我是17号做的B超,也没看见胎心呢,孕囊还没你的大呢,别心急,要给宝宝多点时间!加油!!!

点击查看全文