要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹帮我看看我是几号PL的

50319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我已经努力了4个月,都没中。不知道是我AA时间上的错,还是没找好PL日。9月21YJ,10月21YJ,11月21YJ。姐妹们,帮我看看我是几号PL的。大宝是个女儿,所以想再生个儿子。姐妹们你们有什么秘决。
点击查看全文
xiaolin17 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 15:43

em25 em25 em25 本人是84年的年底,11月生的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-21 15:44

月经前14天左右

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:23

http://bbs.bozhong.com/thread-3498409-1-1.html

来我这看看吧,嘻嘻,加QQ群182363278也行

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:26

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:41

最好买排卵试纸测试。我的就跟别人不同,我都是月经第20天才测到排卵的哦

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:44

下次排卵应该是12月6日前后三天吧

最好买一些排卵试纸测试,可以准确知道排卵时间哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:47

光看以往的月经日期不能确定哪天排卵的,一般是下次月经前的14天是排卵日,但是各人的情况还是不同的,你可以看白带,拉丝最长的那天是排卵日,或者用排卵试纸测试,哈,我也正在努力中

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 00:28
em25 em25 em25 菩萨保佑我好孕喔
点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 00:28

谢谢各位好姐妹了

点击查看全文