要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

婆婆当着公公面跟我谈精子,我晕死!

1731612 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午吃饭的时候,就我们三个还有宝宝,老公不在家。婆婆说到某亲戚家女儿终于怀上了双胞胎,试管的。他们是备孕五六年才第一次怀孕。说着说着,婆婆停顿了一下,突然冒出一句,做试管精子是XX(那个女婿)的吧?我当时头嗡的一下,差点噎着,对面就是公公!硬着头皮故作淡定的说,当然了!而且龙凤胎机率很大!貌似吓的有点答非所问了。
姐妹们遇到这样的事还能淡定的了吗?

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:20

em14 要是我就当透明人···

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:45

题目太有噱头了,以为婆婆谈你和你老公的呢、

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:49

好像也没什么嘛,就当正常的话题谈就行了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 10:23

多正常啊,是你太保守了点吧。。

话说我儿子才五岁半,现在幼儿园里老师就已经教给他们:男人身体里有精子,女人身体里有卵子。。。之类。。儿子回来讲给我听,我深深的感觉我OUT了。。。em40 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 11:36

真保不齐我以后会对我的女儿或者儿媳妇说出什么来~会不会她也来网上发帖子汗我~~em48 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:20

以后你们都是极品婆婆em14 em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-22 12:23

难道我神经比较大条?觉得这样的事好平常!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 13:21

你婆婆只是比较三八,但没什么过分的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-22 13:30

哈哈,眼睛白一下em14 

点击查看全文