要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

求教:JMM我该怎么做?

36316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我试孕快两年了一直未孕,我YJ一直不准,周期长40天左右,医生开了五个月的药做了人工周期,YJ在吃药期间前三个月28天,第四个月21天,第五个月19天,天啦,听说少于22天就不正常,只有前三个月是调到正常,把情况给医生说了后让停原来的药,改促排卵并YC监测卵泡发育.我对医生的话有些怀疑了,就决定暂时停药观察几个月再说,第六个月周期36天,第七个月2月28日来的YJ,3月18日分泌物出现浅咖啡色,一直持续10天左右,量少,只用护垫,应该不可能是YJ,虽然我YJ周期不正常,但是量和颜色还是正常的,但是到现在YJ却一直没有再来,已经60天了,测ZZY白板,PLSZ弱阳.真不知道是什么原因?唉,想要宝宝为什么就这么难呢!~

[:em92:][:em86:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-27 17:43

不要泄气,加油!愿今年我们都好孕!

[:em25:]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-27 18:06

宁朵盼宝宝:

你停经这么长时间了,保险起见你最后去做个血HCG的检查排除宫外孕。

点击查看全文
宁朵盼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 21:25

[:em27:]梦见,你的意思是可能会是宫外孕吗?但是如果是宫外ZZY测就应该的阳性啊,可我却一直是白板.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-27 21:26

[:em25:]祈祷好孕,我们一起加油.
点击查看全文
宁朵盼宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 21:29

[:em25:][:em25:] 谢谢JMM的支持,希望大家都能早日好孕~!

[:em27:]梦见:你的意思是说我可能会是宫外孕吗?但是如果是宫外孕ZZY应该是阳性啊,我一直都是白板!~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-27 21:47

判断宫外孕一般都是验血HCG的。尿HCG没有确切的数值。

宁朵,你现在PL试纸是弱阳,不如明天去做个YC,说不定快排卵了你也好试孕呢

点击查看全文