要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

nt检查静脉导管a波反向

1415509 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕16周,12周+5天的时候做nt,也有a波反向的问题,昨天做了b超复查,医生说这次b超看,宝宝各个器官都是正常的,但是医生还是说的很模糊,说羊水穿刺要不要做自己决定。。。。想问问有没有类似情况的妈妈?后来情况怎么样?我的nt值是正常的,唐筛的验血结果也正常。

nt检查的时候医生说bb周数偏小一周,而且老动,上午做了三次都不成功,下午又来,勉强做的,不知道跟这个有没有关系。求解答哦~~~~~~~~~~~
希望宝宝健康!!!!!!!!!!!!

希望有热心人回复哦!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
jennyzou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 15:46

em73 em73 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 17:04
楼主不要担心的,我当时做的nt值0.31,而且a波是消失,后来也没啥事,这个和孩子动 还有测量人的技术有很大的关系,我后续跟踪检查就好了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-22 16:03

谢谢宝宝叫念念mm!我们这边的医生就不停说模糊的话,还老是叫我去穿刺。

你后续跟踪做的是什么检查呀?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:35
楼主,请问你现在怎么样了呢?
<br/>我也A波反向,我不想做羊水穿刺。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-9 11:46
我后来做了中期唐筛,还是低风险
<br/>自己找熟人在16周的时候自费做了一次大排畸bc,结果也是一切都正常健康的
<br/>所以就没做穿刺了。
<br/>建议mm也多找几个医院或者多找几个医生看看
<br/>加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-12-26 18:51
lz mm现在怎么样了?是不是宝宝已经顺利诞生了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-3-2 13:36
早点看见你们的帖子我也不用白受罪了,太相信医生了叫我做羊水穿刺,就没多想只检查了一次,当时做NT彩超也是静脉a波反向,但NT值在正常范围内的,就答应做穿刺想买个心安,提心吊胆的过完年预约到2月19做的羊水穿刺,结果出来需要等1个月左右,但昨天接到医院的电话说我的羊水细胞培养失败(这种几率很小),就等于白做了;医院还叫我加钱做其他什么分析,我就直接什么都没做了,相信自己宝宝是健康的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2020-3-15 14:03 | 来自疯狂造人
回复 蘹_喺_鏆╮(
早点看见你们的帖子我也不用白受罪了,太相信医生了叫我做羊水穿刺,就没多想只检查了一次,当时做NT彩超也是静脉a波反向,但NT值在正常范围内的,就答应做穿刺想买个心安,提心吊胆的过完年预约到2月19做的羊水穿刺,结果出来需要等1个月左右,但昨天接到医院的电话说我的羊水细胞培养失败(这种几率很小),就等于白做了;医院还叫我加钱做其他什么分析,我就直接什么都没做了,相信自己宝宝是健康的
亲现在怎么样了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2022-5-13 20:44
回复 jing静5
楼主,请问你现在怎么样了呢?

我也A波反向,我不想做羊水穿刺。
你后来做了吗?我也nt 查的反向
点击查看全文