要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵后体温升高缓慢,能怀孕吗?

183507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 

我17号排卵,体温36.1,强阳;

18号早上AA

19,20,21,体温分别是:36.3 , 36.4 , 36.5

是不是因为黄体酮的问题?这样是不是不会怀孕了?有知道的姐妹吗?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 13:40

体温爬坡黄体功能有点低 但不能说就不能怀孕的 只要在PL后体温能升且高于PL前0.3-0.5就行 LZ加油em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-21 13:42

能,绝对能,总结了好多姐妹的好孕体温,爬坡的特别多

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 13:47

em25 em25 我18号排卵的,体温也没升,不知道还有没有希望

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:23

我这个月升温也慢,顺其自然吧~反正功课都安排完了,剩下的就是耐心等待了,不是DYM就是宝宝喽~~希望我们都好孕em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:41

em28 em28 em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:42

我19号排卵,昨天温度36.51,今天36.69.希望早日好孕。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-21 15:25

我19号或者20号排卵的,可是今天的体温依旧很低啊!在18,和19测到的强阳,晚上都爱爱了,希望自己早日啊好运气哦!昨天晚上觉的乳房好软好软啊,一会摸摸嘛,好像也没那么软了,呵呵精心等着开奖吧!em25 em25 em25 

点击查看全文