要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

怀孕16周肚子还是平平的正常吗?

195725 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已经16周+1了,做了B超 数据子宫前位, 双顶径:3.1cm   股骨长:1.3cm    羊水暗区:4.2cm     不晓得什么意思,正常吗,肚子又一点看不出来,平平的,别人都说我一点都看不出来怀孕,只有自己看肚子靠下方有一点凸出来硬硬的,一点点而已,2个月的时候就是那样的,现在4个月了还是那样,问医生,医生也说不清楚,就说孩子很小很小,叫我在过4周去看看, 很郁闷啊  我问医生这个数据不符合16周吧,她也不说话, em25em25希望宝宝在肚子里快点长大,一切正常吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:06

我也不显,12周去B超的时候,BB还稍大几天呢,现在15周+了,肚子也是看不出来,有些人可能就是显怀晚吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:11

前期长的慢也是正常的,不用太担心,等到你长体重的时候就又该担心宝宝长的太快了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:14

正常!再过一两周你看看,肚子长的快着呢!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-23 12:34

em25 我的是到20周才看得明显点。。前期宝宝长的是比较慢的,楼主别那么担心!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-23 12:53

正常的。。。这时候还没开始长肚子

点击查看全文