要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有11月6日来例假的姐妹吗?

771111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月6日来的例假,估计这两天排卵,有点紧张,希望这个月能好孕!有同期的姐妹,大家一起做个伴吧
11.23中午,排卵试纸已经变淡了,应该已经排过卵了,昨天晚上安排AA,今天晚上准备补一次,希望这个月可以好孕!
11.28今早体温不错,36.97,快到37了,心里很高兴,希望是个好兆头!下午出门办事,有几分钟左侧小腹有抽痛的感觉。
11.29 今天体温又升了点,37.01虽然不是很高,好歹突破37大关了,呵呵!
11.30今天天气降温了,体温也降了36.95,不知道还有希望没有?
12.4 今天早上早早孕已经出现粉印了,温度37 ,不错,我自我感觉很有希望哦!
12.5今天一早上不断在流鼻涕,打喷嚏,到底是感冒了,还是早孕反应呢?
12.8体温36.96,早早孕已经快强阳了,准备周末去验血!

点击查看全文
babybpp (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:34

中午测了排卵,还不到强阳,白带拉丝也不够好,不知道是不是这个月排卵要推后了,很烦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:42

我9号的例假,今天应该要排卵了,我一般都是白带拉丝当天就排卵的

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-21 14:44

我也是6号来的,不过我周期长,37天,前天测到弱阳,今天回去继续测,希望这个月也好孕em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-11-21 14:47

我7号的月经  昨天一条测了几次都是阳 今天变弱阳了  也没有看到白带拉丝了 奇怪了 不知道有没有排啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:50

我感觉自己每个月排卵都比较迟,上个月7号例假,23号排卵

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 14:51
原帖由 哈贝宝宝 于 2011-11-21 14:47 发表
我7号的月经  昨天一条测了几次都是阳 今天变弱阳了  也没有看到白带拉丝了 奇怪了 不知道有没有排啊

你可能已经排了哦,别喝水晚上再测下,如果继续变淡,就要抓紧安排功课了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-29 11:13

我的小楼怎么一点人气都没有,只能自己顶自己了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-29 12:13

我是7号的月经,等待开奖,这个月要好孕哦em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-3 20:26

今天早早孕测出了水印

点击查看全文