要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕搭配53天,真是各种担心,昨天和今天体温又有所下降

34295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年初停胎一次。

这次9.29末次月经,

31天的时候10.30就去验血结果好的很,孕酮都29,HCG2600多

37天的时候又去验血结果也还可以孕酮28点几,HCG10000多了

41天有点粉色白带,去B超是宫内,孕囊1.9*1.1

42天拿验血的结果孕酮只有23点几,但是HCG翻倍到57000多了,就打20MG的孕酮屁股针,连续打了6天

49天又去验血,孕酮还是只有23点几,HCG130000多了,B超能看到胎心和胎芽7mm,孕囊不规则是3.7*1.9,又开始不打针,吃地屈每天2次

今天53天了,体温从之前的36.8,36.9,37,下降到36.6了,我忐忑了,但是肚子没疼,白带也没颜色。

老公上班去了今天还不知道能不能请假回来带我去验血看,是不是我太紧张了?

姐妹们,我真是紧张忐忑担心,即便我每天都在卧床什么家务都没做。

咋办噢。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:53

跟楼主差不多天数哦!

我没量体温,别自己吓自己了!

只要没出血,没腹痛就正常啊!

我觉得论坛里很多姐妹都太紧张了!

保持个愉快轻松的心情比啥都强!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:57

我打黄体酮吃地屈孕酮片,体温好像会高一点的!可能这几天降温吧,你明天再测测看!

点击查看全文
嘟嘟宝贝兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 11:01

原帖由 乖宝小豆子 于 2011-11-21 10:57 发表 我打黄体酮吃地屈孕酮片,体温好像会高一点的!可能这几天降温吧,你明天再测测看!

我打了6天黄体酮居然验血指标还是原地不动,就是HCG它老人家翻倍还OK,但是我仍然紧张的不行。

这几天降温是有点,唉,个人真是够紧张。

点击查看全文
嘟嘟宝贝兔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 11:02

原帖由 梦羽痕529 于 2011-11-21 10:53 发表 跟楼主差不多天数哦!我没量体温,别自己吓自己了!只要没出血,没腹痛就正常啊!我觉得论坛里很多姐妹都太紧张了!保持个愉快轻松的心情比啥都强!

是啊,看别人紧张

自己说不要紧张

但是,还是很紧张

生怕出意外情况

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 13:23

我是差不多12周体温才有所下降的,之前一直保持在36.9左右,这二天36.6左右,因为体温降了就担心,才去做的B超,一切正常

点击查看全文