要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

我怀孕13W+5天了,最近几天也总感觉肚子有脉动感,而且有时候有咕咕的感觉,是胎动嗎,不敢确定。

1087611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我怀孕13W+5天了,最近几天也总感觉肚子有脉动感,而且有时候有咕咕的感觉,有点像鱼吐泡泡,又怕是想放屁,肠胃挪动而已。偶尔很明显,会不会是胎动啊,嘻嘻好盼望哦,但是又不敢确定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 11:35

怎么和我一样啊 不过我觉得不是胎动 还太早吧~~~~

点击查看全文
青苹果小量 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 11:40

原帖由 xuesun 于 2011-11-21 11:35 发表 怎么和我一样啊 不过我觉得不是胎动 还太早吧~~~~

我是刚好13周过后就感觉到这么明显,前晚老公睡着了,非条件反射一样摸我肚子,居然惊醒了,说我摸到宝宝在动,说明很明显的一次哦。我自己摸又没摸到了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 12:09

em70 那希望你是胎动咯 我妈说她当时也是13周就能感觉到胎动了 也许你也是早的

点击查看全文
青苹果小量 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 13:59

原帖由 蔚寒冷 于 2011-11-21 13:34 发表 宝宝肚子有胀气啊,排气

呵呵是宝宝在排气啊?我以为我肚子有气,在排气呢!嘻嘻

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:03

应该是胎动,我也是14周感觉到的一开始肚子叫,要不就是像冒泡泡,以为是坏肚子了,后来每天都有,而且越来越明显,现在很规律也很有劲了呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:16

LZ的反应太早啦。不过这个反应是正常的呢··我到现在都这样呢··不过很快就要收到宝宝的信息啦。。期待中。。em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-22 09:58

应该是早期的胎动了,但这么早不可能摸得到的。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-22 10:01

我也有 我也有 而且昨天开始明显了 出现了 3 4次 晚上还鼓包一次 不过是小包 老公摸的到

点击查看全文
青苹果小量 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-22 10:39

呵呵,我就把他当成是胎动好了,这样我每次都好兴奋和期待。是了昨晚老公发现我PP两边有爆肥结果出现的妏痕,老公说是妊辰纹,我天啊,赶紧涂防妊辰纹的霜先,肚子又一小条,老公说是,我都不懂是不是,改天上图看。

点击查看全文