要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

昨晚梦见我生了一个可爱的男孩,还第一次帮他洗澡澡呢,嘻嘻都不知道怎么下手。

2822613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
呵呵,怀孕已经13W+5天了,昨晚做梦梦见我生了个好可爱的男宝宝。生下来后要给宝宝洗澡,大家都不懂的怎么洗澡,呵呵宝宝好小,很柔软的身子,最后叫上隔壁的护士过来帮宝宝洗澡,我们在一边学。感觉真的是太真切了。话说,在怀孕后我梦见过蟒蛇,和蛇,还有老鼠。不知道这算胎梦不!呵呵,盼着我可爱健康的宝宝足月生产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:21

女孩,生了来验证哦。看我说的准不准

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:23

em14 想要男孩想狂了就梦到了呗

点击查看全文
青苹果小量 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:24

呵呵,谢谢楼上的!无论是男孩还是女孩,我都爱,呵呵,只要宝宝健康聪明就好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:26

胎梦不准吧,要有准的那也只是概率的问题,我梦到过生男孩还梦到过生了个长的超像男孩的女孩,现在32周了,期待宝宝的出生........

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:35

我也梦到过自己生了男宝宝,都会走路了,大冬天穿的很厚,像个球一样em14 

点击查看全文
青苹果小量 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 11:15

呵呵,男孩女孩,我都爱,嘻嘻,但是孕妇的心态就是那样,好奇!准时想知道自己宝宝是男孩还是女孩。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 11:16

最近经常梦到自己生完BB了

前天还梦到在手术室,,被打麻药

那个真实感啊。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 11:20

em67 我也好想知道宝宝是男的还是女的,

我家宝宝12周。昨天去听了最早的一次胎心152。很多医生都说早期的心跳都会比后期的快呢?还拍第一张相片,好可爱!

点击查看全文
青苹果小量 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 11:29

原帖由 拼音珈珈 于 2011-11-21 11:20 发表 em67 我也好想知道宝宝是男的还是女的,我家宝宝12周。昨天去听了最早的一次胎心152。很多医生都说早期的心跳都会比后期的快呢?还拍第一张相片,好可爱!

呵呵12周就拍了照片啦,真羡慕啊,我11周多建档的,因为之前拍过BC,医生看过单子后,就没给我开BC了,呵呵也许两周后去做检查时候会给我宝宝拍BC吧,我好想看看宝宝可爱的样子了,嘻嘻

点击查看全文