要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

怀个孕怎么这么难!!!

50422100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是82年的狗,01年与老公相识,08年结婚,在03年意外怀孕,当时没有任何思考就做了流产,结婚后不着急要宝宝,在11年计划生个龙宝宝,在11年5月开始了备孕,4月份我和老公做了孕前检查,一切正常,但是已经过去的5个周期,为什么还是没怀上,在此期间测体温、测试纸,还是接受这一次次打击。11月份还是来了YJ,当时很是伤心,想起做检查时医生说月经3天可以做性腺六项,到YJ3天时去做了检查,7天后拿结果。

现在在等待着结果,想想现在生个孩子怎么这么难,这个月准备做1个月的卵泡监测,还是要不上12月份去看看中医。

怀个孕怎么这么难啊!!!!!!em61

点击查看全文
pearl_7525 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:03

自己顶一下。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:05

em25 不会有事的,放松心情 ,一切都会好的!祝你早日好孕~!

点击查看全文
pearl_7525 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:06
原帖由 柳珏 于 2011-11-21 10:05 发表 em25" /> 不会有事的,放松心情 ,一切都会好的!祝你早日好孕~!
谢谢!祝你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:34

我也是82年狗狗,备孕好久了,久到我都忘记了。也许这辈子里不会有小孩了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:35

感同身受! 我也是大龄狗狗....一起加油!em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-21 10:36

都是一样的,我也好难

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:37

同龄狗狗,备孕煎熬中!

菩萨保佑!

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:38

我也备孕好久了,一直没怀上,希望我们一起早日怀上宝宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:40

祝福我们都好孕,lz!加油,我已经4个周期了,虽然失掉信心,心有些麻痹,但是一看到孩子希望又重燃,加油加油em37 

点击查看全文