要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

二胎的妈妈们我们交流交流吧

370117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝现在是5个多月,但我现在的肚子很大,走路也明显笨了,我第一胎的时候很轻巧,自己做家务一直到生,现在就不行,很懒什么也不想做,你们有这种的现象吗?对了我的孕产期是2012,、3、15呵呵。em32

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-21 09:53

我也是二胎很笨~~~因为都是女宝,还是觉得是年龄大了的关系,老了,不中用了,哈哈~~~~em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 09:55

最初的4个月很痛苦,每天都非常累什么都不想做,现在好了,跟怀大宝一样健步如飞。。。em33 

点击查看全文
悠悠谷 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 09:58
原帖由 jialei_julie 于 2011-11-21 09:53 发表 我也是二胎很笨~~~因为都是女宝,还是觉得是年龄大了的关系,老了,不中用了,哈哈~~~~em32" /> 
                                                   我也希望是个女孩,有儿有女是我一直在期盼
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 09:58

em26 em26 em26 

我和LZ预产期差不多哦~~~我也是二胎,现在差不多6个月了,好像也比怀大宝时笨重!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:00

准备二胎中,哈哈

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:02

偶也是二胎妈妈,大宝是女娃,怀大宝时候走路跟飞样,现在貌似也还行,就是最近特想吃红烧排骨哈哈嘴馋的要命

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:04

我觉得我两胎的情况都差不多

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:05

我也是哦,当年怀儿子的时候,灵便的很,一直到快生了也到处走啊跑的,一共才增重了二十几斤。儿子倒有近八斤。。

现在怀了,才一个来月,就感觉自己好笨重,下个楼什么的有当年五个月以后的感觉。。肚子也大。。诶。我感觉是老了身体不如以前了。(怀老大时24,现在30)em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:07

我怀大宝时过了四个月后就到处跑,经常去逛街一逛就几个小时,可是怀二宝耻骨疼的太厉害了,稍微走多点路就疼,只能多休息了

点击查看全文