要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

如何算怀孕天数及体温问题

40877 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、我末次月经是10.4。排卵是11.6。今天去抽血了,等下午的报告出来,不过从这几天连续测到二根线来说应该是好孕了吧。就是我这月经周期一般都不准,都要四十几天的。姐妹们帮我看下,按我这种情况,现在是怀孕多少天了呢?

2、还有今天抽血后,隔多久还要再抽呢?一般抽血的值是多少可以排除宫外孕呢?

3、另外,我平时来月经最低的体温在36.5-36.6之间。至从测到双根线后,都在37-37.1之间。可今早测到的是36.8。感觉是下降了。要不要紧呀。很急。希望姐妹们帮帮我!

点击查看全文
米多小美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:08

没人帮帮我呀em29 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:13

恭喜LZ好孕

预产期是按照月经日期算的,不管月经周期的时间;但是实际预产期还要看宝宝的发育情况,很多人都不是在预产期的时候生的哦。不要太过纠结,后期定期检查就晓得啦。

HCG隔天测一下,如果翻倍很好,就可以排除宫外孕啦。你的月经周期长,所以目前不需要B超,至少要到12月中旬去B超才可以看到胎心和胎芽哦。否则去太早了看不到又要紧张啦

体温会受到很多因素影响,今天36.8也是高温啊,不要太紧张,等明天早上再测一次看看哦

em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:21

怀孕时间应该是月经的第一天起 开始算的 

36.8没事的 也是高温哦~

恭喜楼主!

点击查看全文
米多小美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:23

谢谢楼上的姐妹,现在每天的情绪都不好。哎~em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:31

恭喜LZ。应该是好孕了,不要太担心~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:39

恭喜楼主!放宽心!

em25 em25 em25 

点击查看全文
米多小美 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:48

谢谢姐妹们,我会加油滴,嘻嘻!em30 

点击查看全文