要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

12-13号PL的,有JM有好消息了吗?进来看看

767912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我12-13号PL的,PL后PLSZ每天都是弱弱阳,没有加深也没有减弱,ZZY都是大白板,也没有任何早孕症状(RF胀痛,着床痛等都没有),除了BD变多了。。。。备孕首月,估计没戏了。差不多时间的姐妹,有好消息了吗??
PS:前几个月,我做了体温记录(有避孕),发现PL后体温不是立即上升,都是等到第三天才开始升,并且高温只有9-11天,怀疑自己黄体不足,所以本月PL后第7天,去医院测了孕酮,发现比参考值(5.86-18.56)高很多,我的是27.26,医生说不是黄体不足,但也没说为什么会偏高,说我可能好孕了?肿么可能呢?这么早,而且ZZY都是大白板诶。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:07

我也是12号排的,当天有明显的排卵疼,之后RT很疼,但是过了5天就没感觉了,RF略微涨疼,但是比之前月经来之前的疼要轻很多。现在每天就是有一些水状的白带,其他一点反应都没,ZZY今天测下来是大白板

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-21 10:13

医生的话你还不信?!em46 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:15

过来顶顶 我应该是12号 排卵 昨天ZZY意念水印 今天又白板了 再等几天再测吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:17

抽血是最快验证好孕的方法;用早孕试纸一般都要排卵后10天才可以测到水印呢

LZ有可能怀孕了哦,恭喜

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:37

大家一起等吧。我是14号排的,现在是什么都没测,想着还早了。

想想是不是着床后测会好些了。。

LZ的体温貌似今天有个着床降温了。。虽然PL后日子很难熬,我们

还是要等啊。。嗳。。

点击查看全文
汉方香庭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 15:39

感谢姐妹们前来帮顶!

其实我是很愿意相信医生的话呢,但是毕竟抽血那天只是PL后第7天啊,这未免也太早了,而且我没测HCG,不能作数的哦!

希望楼里姐妹都好孕!

点击查看全文
汉方香庭 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-11-21 21:55

姐妹们,我今天晚上没忍住,测了一下,秀儿PLSZ接近阳了,昨天还弱的几乎看不见呢。本来以为继续白板的ZZY居然也在五分钟后出现一条非常淡的嫩粉,确定不是意念水印哦。保佑我明天加深哦,希望能给各位带来好消息!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 21:59

恭喜恭喜,接好孕棒,希望我也能这个周期如愿

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-11-21 22:04

恭喜楼主好孕哦,同时也希望楼里所有姐妹都好孕

点击查看全文