要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

多年胖多囊已经确认怀孕4周6天,希望多囊姐妹们加油接棒!

1452639 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小就比较胖,月经一直不规律,因为还小,觉得不来还省事了呢,就没上心
结婚准备要小孩了才觉得事情的严重,先是经人介绍在朝阳那边有个老中医看这个不错,在他那吃了半年的中药,吃药期间月经正常,但是始终没怀上,又有朋友说在301医院有个不孕不育专科,朋友跟我情况一样,已经在那成功促排并生了一对双胞胎,令我很是心动,于是弃中医看西医。
    第一个月促排吃枸橼克罗米芬每天一片,月经第二天起连吃5天,长了一个卵泡,停药第7天排卵,可惜没怀上:(本以为之后都可以这样下去直到怀孕,结果天不从人愿,第二个月吃克罗米芬就抵抗了,到第20天都没长,放弃。第三个月加大药量到2片,还是不长。这让满怀希望的我很受打击,原来情况不是我想像的这么乐观。这期间医生让减肥,自己也通过节食、运动等途径控制体重,这个月是第四个月的促排,药量加到3片,11月19日,上周六去做了B超,本来不抱什么希望了,结果大夫说这个月真争气,左右各长了一个卵泡,让我22日就是这周二再去做B超、抽血!激动得我除了B超室就乐得合不拢嘴了,真希望这次能成功!因为老公精子质量也不算很好,很担心我这好不容易可以了她那又不争气,最近总在播种学习大家的经验,也把我的经历给大家分享一下,借这个福地让我梦想成真啊~~~~~~~

----------------------------------------------------------------------------------------------------

11月22日

昨晚排卵试纸两道杠基本一样深了,怕晚上排了,就拉着老公做了功课,结果第二天体温升高到36.61,平时是36.3左右,自己还挺庆幸,幸亏昨晚有准备。

今天到医院做B超,结果是没排呢,说体温升高至少0.5才算呢,白高兴了
----------------------------------------------------------------------------------------------------------

11月23日

刚从医院回来,告诉大家一个不幸的消息,我已经排了,很可能是昨晚排的,但是~~~~但是~~~昨天医生信誓旦旦的说不会排的,加上老公昨天开会回来晚,我们没做功课!!!!我现在哭的心都有了!今天再做功课管用吗?只能期待补课或者21号那次了。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
12-6
我从上月月经、到排卵、到现在,一直在肚子疼,也不知道到底是咋回事。最近是乳头比较敏感,希望是怀孕但又害怕失望,本着伸头缩头都是一刀的原则,今天早晨就用大卫测了下,结果结果~~~~~抱着试纸就跑去找老公看了,真的有两道杠了,而且目测应该是比意念粉要深多了,一眼就能看出第二道杠了,拍了照片大家给研究下哈~~~我上次月经是11-9到11-23日完的,排卵是11-22日,我现在要是去验血能验出来吗?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 08:14

LZ加油,两个泡泡很可能是双宝的哟em02 

点击查看全文
52vickyliu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 08:14

9月的时候去香港特地拜了黄大仙,祈祷今年能得个双胞胎,最好是龙凤胎,如果真能实现的话,我一定会再去还愿的,听说黄大仙还是很灵验的呢

点击查看全文
52vickyliu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 08:15
原帖由 安逸兔妈 于 2011-11-21 08:14 发表
LZ加油,两个泡泡很可能是双宝的哟em02 

是啊,我也希望是这样呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-11-21 08:33

克罗米芬促排容易引起内膜薄,MM要注意补充雌激素(补佳乐)哦。。。我也是多囊,是吃中药好孕的,嘿嘿。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 08:41

楼主加油,希望早日好孕~!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 08:42

em15 加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-21 08:45

我也想要双胞胎哦,今天早上还一直在想着的呢,嘿嘿保佑我们哦em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 08:49

送上祝福!祝这个月能够好孕!希望这个月我自己能够好孕!em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-11-21 08:59

em25 em25 em25 我也很胖,看样我也得减肥了!em27 

点击查看全文