要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

开帖等开奖,姐妹们连帮我看看有没可能中

27524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
81女,上个月开始备孕,未果。之前月经周期一般为34/35天。感觉吃叶酸把周期延长了。

于是这个月把叶酸给停了,没想到。。。排卵提前了!幸亏我坚持测来着才知道。

本月拉丝不错,四天后pl试纸强阳转弱阳,体温升高的超好,并且有明显排卵痛。当时当机立断立刻和lg造人运动。确定11月10日为排卵日,11月9日23点有AA, 11月10日晚七点半又有AA。

具体身体现象为,

11月10日 排卵,体温36。4

11月11日开始到今天整十天,基础体温持续高温37。0,比平时高温多出了0。2度

期间出现过两三次内裤上相当少量的土棕色丝,貌似血干了的那种,但是非常少。

从三四天前开始小腹抽,特别是左小腹不舒服。

今天出现心悸现象,不过很短,就是心突然跳个不停。

不过昨天和今天的zzy还是白板。

今天的25mml的排卵试纸弱阳。

今天下午突然出现偏头痛。感觉浑身发热,有低烧的感觉。怕冷。

今天脉跳78左右,血压85 105左右。

明天还要出差,哎。。。还得坐飞机,好在就一个小时。

姐妹们帮我看看有可能是怀孕了吗。。。因为5年前有过一次药物流产,网上说药物流产会导致输卵管堵塞,非常害怕啊,不会因此怀不上了吧。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 03:54

持续37度,头痛发热怕冷,这个都和我刚怀孕迹象一样。但是出现这些迹象的时候zzy已经2条了。

你用zzy是不是晨尿?

你可以用排卵再测试一下,按你说的排卵日期看,如果怀孕了用排卵应该显示强阳了,zzy多买2个牌子晨尿测看看。

输卵管堵塞这个你需要检查才知道,如果2边都堵住就不好怀孕了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-21 05:49

希望你好孕

点击查看全文
Msmoon (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-24 03:23
原帖由 ritaido 于 2011-11-21 03:54 发表
持续37度,头痛发热怕冷,这个都和我刚怀孕迹象一样。但是出现这些迹象的时候zzy已经2条了。你用zzy是不是晨尿?你可以用排卵再测试一下,按你说的排卵日期看,如果怀孕了用排卵应该显示强阳了,zzy多买2个牌子晨尿测看看。输卵管堵塞这个你需要检查才知道,如果2边都堵住就不好怀孕了。

谢谢紫丁香啊!你是我在这个论坛里的回帖第一人,不会忘记的!

今天体温下来了,36。8,昨天晚上排卵试纸拿10mml的测是阳,但是拿25mml的测是白板。

明天预计是月经日,要是没怀上的话。今天老公特地做了个精子测试,都正常。哎,怎么正常的事这么困难啦。。。
点击查看全文
Msmoon (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-27 01:17

红军按时出现。2次备孕失败,哎。。。em26 继续努力吧

点击查看全文