要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

雄偏高,在吃英达,痛苦!!!

863912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

8月份就开始要了,一直没要上,10月去监测排卵,医生说没有卵泡,要我去大医院检查一下。结果那医生没看前面的诊断,就说我是输卵管不通,要我做晶氧造影术,我也不懂,就做了,结果是左边通而不畅,右边通畅;后来我不放心,11月换了家医院要求抽血检查性六项,结果我的雄激素偏高一点,医生给我开了一盒英达35在吃,虽然每天只那么一小颗粒,但每天胃那个难受呀,吃啥都不对,我现在就盼着快点吃完那盒英达35,来YJ后再去检查性六项,降下来了就开始促排,希望这次真的是找到病因了,能一次能成功,现在已经害怕去医院检查了。

姐妹们,一起加油呗~~~

点击查看全文
九五龙宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 23:30

有人吗,大家一起来说说呀。。。

点击查看全文
九五龙宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 23:38

em70 em14 em40 

点击查看全文
九五龙宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 00:02

我的睾酮是59.1ng/dl,不知道吃一个周期的英达35能降下来吗??有没有人知道啊??

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 07:46

em57 em81 我也是睾酮高,跟九五龙宝一样,52ng/dl,不过我不想吃达英35,我在吃中药.希望能降下来.达英35至少要吃半年,很多人吃了都没用的.体质也因人而异.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 08:15

我这个月也是没有卵泡  也是雄偏高呢

点击查看全文
九五龙宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-29 15:01

明天就是吃英达最后一天了,不知道月经什么时候来,期待。。。

还有,停吃英达了3-7天阴道会出血,是否就意味着来月经呢????em71 

点击查看全文
九五龙宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 21:27

11.30日吃完一个周期的英达35了,12.4日开始出血,5号出血量很大,比月经还多,今天6号了,还是比较多。这次是来的月经还是停药后撤退性出血呢??(上个月8号来的月经,每次都提前5天左右,按正常12月也是3号左右来)。我决定明天请假去医院问问医生。每个月都要请假,搞的很郁闷,既要扣工资,还要支付医药费,心里压力还大。。。

有和我类似情况的姐们吗?进来聊聊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-6 21:29

em25 em25 

点击查看全文
九五龙宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-12-6 21:44

我查过输卵管,有一侧通而不畅,一侧通畅;还检查过性六项,雄激素偏高点,但不太高,没有检查是否到底是多囊(医生说我是),我现在吃完一个周期的英达35了,不知道降下来没,我好期待月经来啊,我就可以去检查了。。。

点击查看全文