要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
1234跳转

给宝宝取的四个字的名字,请路过的阿姨给点意见

1498234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: -
宝宝性别: -

我和老公都姓王,宝宝在肚子里已经7个月了,八月份出生,是个标准的奥运宝宝,我们想给TA起个特别一点的名字,最好是四个字的!

虽然现在还不知道TA的性别,但我和老公先起了几个名字----

王昕雨晨,王昕宇宸,王星宇辰,王昕羽琛

请路过的阿姨给点意见,阿姨们如果还有好的建议,请留下来,先谢谢大家了!

[:em11:][:em11:][:em11:][:em11:]
点击查看全文
yzabb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:55

咦,没人啊?

大家进来看一下吗!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-27 15:00

王昕雨晨好,我还未怀上,但已经和老公给未来宝宝取了名字也是四个字的,叫“曾子刘墨”,好听吧!我姓刘老公姓曾,我觉得这名字很有创意咧!
点击查看全文
yzabb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-27 15:08

不错啊,很特别!

我和老公的名字都很大众化,所以重名的几率很大,到了宝宝就不想让他那么没创意了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-27 15:12

为什么一定要四个字的呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-27 15:15

我觉得王昕雨晨和王昕宇宸好听,女孩可以用第一个,男孩就用第二个。[:em11:]我老公也姓王,我也打算要给宝宝起个四个字的名字,其中一个是王思宇宸,好巧吧?

Lucky宝贝儿,咱俩一样哦,我也还未怀孕呢,已经和老公开始讨论宝宝的名字了。你起的名字很有创意呢![:em5:][:em25:]祈祷好孕!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 15:35

王昕宇宸
点击查看全文
yzabb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-27 15:55

谢楼上的阿姨们!我也觉得王昕宇宸好听!

起四个字的名字是因为害怕重名啊!我的名字就俩字,叫的人太多了,大街上一抓一把啊!

上小学的时候因为班里有个重名的,老师还给我改了个三个字的名字,可我不喜欢,到初中又改回来了,但是走到哪都有和我重名的!

所以我想四个字的应该不会了吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:11

名字都很好听,但是我想可以根据具体的生辰八字选择更好.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:20

王昕宇宸[:em28:]
点击查看全文