要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
12跳转

据说现在流行四个字的名字

2796712 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起名
姓氏: 爸爸姓葛妈妈姓祝
宝宝性别: -
听身边姐妹说,现在流行四个字的名字,我老公姓葛,我姓祝,宝宝预产期在圣诞节出生,起个什么名字好呢,我跟老公都愁了九个月了还没想好em71em71em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 23:53

等孩子上学的时候 四个字名字写起来多累啊 叫着也拗口em76 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 01:22

我家宝贝也是四个字的名字。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 04:15

我还是给宝宝取2个字的名字,越低调越好。我的名字就是太特别了,公安部门的网友用我名字就能查到我的住址家庭成员,你要知道网络多发达,我用名字搜索一下,全是我的资料,在哪培训,在哪求职,连我07年网上专卖我的笔记本信息都在,完全没私隐了,还有很多银行或者医院电脑字库没有都是打乱码,麻烦死了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 09:27

去给宝宝打疫苗,一看登记本,嘿嘿,90%都是三个字四个字,我们两个字。em30 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:09

又不是日本人

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-24 11:13

我家宝就是四个字。。。不过我们是复姓,嘿嘿

点击查看全文
葛麓兹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 22:38

宝宝已经九个月了,马上就要与爸爸妈妈见面了,可是宝爸宝妈连名字还没想好呢,怎么弄捏em40 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-28 22:47
我老公是高中老师,他说他教过的学生名字是四个字的(复姓除外)没有一个学习好的。只是他个人观点,呵呵。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-28 23:38

我家两个字,去打疫苗,那页签字的就我家两个字,其余都三个

点击查看全文