要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

关于karihome(卡洛塔尼)和karicare的羊奶粉!

1031557 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为宝宝吃牛奶过敏,于是给换了羊奶粉,国产的羊奶粉不敢买,之初花高价380RMB在实体店买了两罐Karicare的羊奶粉,后来得知一朋友的朋友在新西兰,便拜托从新西兰直邮了一箱,吃完一箱后,想给宝宝换换其他牌子,因为羊奶的牌子比较少,为此很发愁,一次在一母婴店看到有karihome的羊奶粉,罐子上写的也是新西兰原装进口,便锁定了该牌子的羊奶粉,买回来后,对比karicare的羊奶粉,发现karihome的奶粉颜色要偏白一些,至于羊膻味,两个牌子的我都没觉得有,对比成分,两个牌子的几乎一模一样,就连罐底的生产日期印刷版式和字体也是一模一样,对此不竟有些怀疑,在网上搜索,看到有妈咪也曾经去证实过这两个牌子的奶粉的关联性,最后得到的结论是两个牌子的奶粉竟然出自同一个厂家DGC,但我还是有点疑虑,如果出自同一厂家,奶源应该是一样的,可奶粉颜色怎么相差那么大呢?

求解!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-18 00:36
我也想知道,有个朋友说新西兰没有卡洛塔尼卖,是台湾的品牌,奶源可能是新西兰的,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-18 03:20
有时候看淘宝上卖奶粉便宜的要死,自己都不敢相信,因为就算在超市打折的时候买也不可能买到那种价格的!!所以还是小心为好啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-18 07:32
我在新西兰呆了几年了 ,还从没见过楼主说的那个牌子,K打头的只有Karicare了!其实大家都知道新西兰的奶源是最好的,所以比较多的人用这个噱头卖自己的产品,也杯具了宝宝哦!
<br/>Karicare羊奶我喝过,是有股羊膻味,大人比较不容易接受啦!不过干吃口感非常好;Katicare的牛奶就基本喝起来没什么腥味了,干吃奶粉口感也Ok。
<br/>其他朋友也可以分享下自己的心得哦~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-3-20 14:49
对的。卡洛塔尼是台湾生产的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-13 17:51
卡诺塔尼确实是和K一公司的东西,中国有正规代理。出口到英国的叫nannycare,羊奶牌子少之又少,新西兰比较出名,欧洲的hello也产山羊奶。至于奶粉颜色,Karicare牛奶粉的颜色,国内正规进口的和新西兰本土的都不一样,配方也有差异,我想原因应该是一样吧。如果是正规渠道购买的卡诺塔尼,一般来说问题不大的,仅供参考!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-1 14:54
我们家宝宝就喝KARICARE的羊奶,感觉蛮香甜的,有很多奶粉公司是向KARICARE买配方的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-11-29 15:12
卡洛塔尼这个奶粉没听过,澳洲羊奶粉只知道可瑞康,进口国内的奶粉和海外本土的奶粉是不样的,奶源配方和分段都不同,我是在囯际妈咪app上选的可瑞康,澳洲直发来的,吃着还不错
点击查看全文