要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

请问这个会不会是先兆流产呢?

88496 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年我已经31岁了,有巧克力囊肿、轻度宫颈糜烂、子宫肌瘤、子宫腺肌瘤,备孕三个月,末次月经是10月16号,周期是26天,10月27号排卵,11月4号ZZY出现淡水印,11月9日(怀孕第25天)抽血HCG151 MIU/ML ,怀孕第36天凌晨有出血数滴,血色比经血稍淡,左下腹有隐约抽痛,医院BC检查有0.5*0.5CM无回声区,有早孕可能,孕酮34 ng/mL   HCG 8343 mIU/ML,当时医生已下班,不知道该结果到底怎么样,请JMS帮忙看看,这出血和右腹痛会不会是先兆流产呢?有没办法保胎呀?以我的情况,医生说能怀孕已经算是很走运了,我会不会得而复失呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-20 21:36

出血还有继续吗,最好卧床休息,去医院开一些保胎药吃。

点击查看全文
wf0728 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-20 22:20

谢谢MM哦,今天白天没再出血了呢,现在除了医院哪里都不去,大部分时间都是在躺着,明天去医院看看要不要吃点什么药

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-20 22:36

卧床吃保胎药。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-20 22:42

血值挺好的!好好保胎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 11:37

最好积极住院保胎,随时监控,楼主

点击查看全文
wf0728 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-21 12:01

今天去医院找医生了,医生建议住院两三天观察,但是刚好医院发生了医疗事故,有家属闹事,想了下还是在家休息,医生开了五天的黄体酮,离家五十米左右有个卫生服务站,准备就在那里打针,开了六天他们医院自己配置的保胎冲剂,主要成份是西洋参和阿胶,五天后再去抽血检查一下,目前刚好是无业状态,基本上都是躺床上休息,希望这几天不要再有出血的症状了

点击查看全文