要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

胎盘低置,好怕怕,有同样经历的姐妹们么?

1530524 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天下午就发现时有时无的有少量的流血,吓死我了,今天一大早我就起来去医院检查,结果去了两家医院,第一家上来就让我住院,说我是胎盘低置,我吓的换了一家医院,结果大夫给我开了几盒药就告诉我回家多卧床休息,不要剧烈运动,我回家又看网上说严重了会大出血,甚至会有生命危险,我现在已经17周了,到底该怎么办啊?我是该听谁的?还是马上去住院么?我的症状严重么?哪位专家姐妹告诉我一下我应该怎么做啊?和日常的生活都要注意什么?我好害怕!这是我第一个宝宝,我可不希望他(她)会有事,我宁可有事的是我,我也不愿失去宝宝!现在心情低落极了!怎么老天对我是这么不公平呢?

[:em36:]
点击查看全文
blrd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 15:11

555555!没人帮帮我么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-27 15:48

我以前06年的时候怀孕也是前置胎盘,而且是中央性的,比较凶险的,后来我是去医院保胎,到五个月的时候是因为羊膜早破,做了引产手术.不过你也别着急,很多前置胎盘都能顺利生产,我的也只是个例.但是要跟你讲的是一定要足够重视,如果不住院的话,也要躺在床上,不要多走动,可能过段时间有些前置胎盘会向上移的.还有就是心理上不要有负担,越有压力宫缩就越严重.如果你只是少量出血,更不用慌张,做好保胎工作就没有事情的!加油,祝一切顺利!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:13

LZ:請不要太擔心了,沒事的一切都會好起來的,我跟你說我姐之前也是一樣情況,可能比你還嚴重呢,當時也是出血需要到醫院保胎也是前置胎盆,醫生當時已經說可能會收起大出血的,問我姐要不要拼一下,但是我姐結婚十年好不容易才懷上的,當然不能說放棄就放棄的,呆在醫院一個多當時15周左右吧,出院不久18周左右又出血了,又住進醫院,醫生要我姐馬上引產的,說很危險的,但是我姐不肯怎樣也拼下的,一邊止血一邊保胎的,一直到22周終於穩定下來了,出院后一直到現在都是躺臥在床上的,現在已經是28周了,

所以lz放鬆心情吧.沒事的

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:16

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:17

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:22

我在上周检查也是胎盘位置低,医生让我不要同房和剧烈运动,以后复查。

你如果出血了,还是注意点,多休息。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:33

LZ不用太担心,我当时也是17周的时候出血了,B超胎盘下缘刚达宫口,医生住院单都开了.不过我没去住,回家看书上网查资料.当时都紧张的几天没睡好觉.在家躺了半个月.后面也没太注意.不过千万不能AA.到26周B超.胎盘距宫口已经60MM了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-27 18:16

MM别担心,后面会长上去的.我在21W检查的时候也被告知长的太低.17MM.虽然没有出过血.但是老觉得下面很紧紧的.医生也是建议不要运动,不要下蹲.我现在23W了,感觉长上去了点.我24W还要去看.我们都不要紧张,加油啊!
点击查看全文
blrd (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-27 20:50

谢谢姐妹们的祝福!我现在感觉好多了!我会以后注意的.我也会为了宝宝加油的!祝和我有同样症状的姐妹们都快点好起来,大家一起加油啊!

点击查看全文