要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

求救:宝宝拉水便便和绿便便

860022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天早上开始拉水便便,给吃了一包益生菌。到中午便便就带绿色了,傍晚时候绿的严重了,还是有很多水分。有经验的妈妈帮看看是怎么了?需要吃药吗?宝宝精神状态还好。
点击查看全文
小菲菲妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:50

补充一下,昨天的便便有点像果酱。今天白天便了6次左右。之前从来没有的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 21:23

我家宝宝前一阵也这样的,吃思密达+培菲康,而且减了一顿奶,多喂水,现在好了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 22:27
還是給醫生化驗下大便比較好
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-21 00:49

亲,您好!希望您能给我机会看完下面的话。我是一名在瑞典的留学生,众所周知,欧标的东西是产品质量的保证,每个妈妈都希望自己的小Baby都能健健康康地成长。国内的奶粉或者婴儿食物价格都是高得有点让普通的家庭汗颜,最近一次偶然的机会我帮我国内的姐姐购买了瑞典的semper奶粉,它500g的价格是60元不到,900g就相当于国内的一罐重量,在瑞典也只要100不到,跟国内的价格天壤之别。请您放心,瑞典semper奶粉的质量绝对过关,一个高福利国家的奶粉绝对靠得住,也许您没听说过这个牌子,可以百度查查这个牌子了解一下哈,不会耽误您很久时间的。如果有需要可以跟我联系,谢谢您的支持!!

点击查看全文
小菲菲妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 10:25

今天早上还是绿色的,观察一上午不行就去医院看下。很绿了呢,有点墨绿的感觉了。

点击查看全文
小菲菲妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:58

中午吃了点思密达,大便颜色好了点,但还是拉水便便 次数没减em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 17:01

是不是饥饿性腹泻?宝宝没吃饱也会这样。楼主可以百度一下“饥饿性腹泻”对照一下宝宝的情况。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-11-21 17:06
我宝也是啊'''医生给开的必奇蒙脱石散和妈咪爱'''想请教吃过的妈妈们'''这两种药怎么吃啊?饭前饭后?必奇貌似用水化不开''宝不愿意吃!
点击查看全文
小菲菲妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-11-22 19:03

蒙脱石散和妈咪爱''可以同时吃吗?

点击查看全文