要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕7月,老公不在身边的日子,学会坚强

632611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

[:em29:]老公走了十几天了,单位派他去甘肃长期出差,心里很难过,有时晚上躺下后,就会流泪。可是为了肚里的宝宝,每天都尽量让自己开心一点!

老公比我大8岁,我们从认识到结婚仅用了5个月,嫁给他,是我的福气!

和老公的感情很好,结婚两年多了,他包容了我的一切!其实能怀上这个宝宝,我真的吃了好多苦,可现在每天感觉到ta在我肚子里乱踢,真是觉得一切都是值得的!其实,老公可以不用去的,但他是一个有责任感的人,他想让我们的宝宝过得好一点,让我这个笨笨的小女人活得轻松一些,所以即使环境很不好,他还是去了!想到这里,心里就酸酸的,如果我能有出息一点,老公就不至于这么苦了!

我们从没分开过,老公临走的前一天夜里,我心里难过睡不着,泪水止不住地流,我以为老公睡着了,可没想到他会抱着我痛哭----原来他也睡不着,他也有深深的不舍!

[:em29:][:em29:][:em29:]

现在怀孕7个月了,看着一天天变大的肚子,想着肚子里可爱的宝宝,真的很想念亲爱的老公!也许到8月份宝宝出世了他就能回来了,也许还要到年底才可以回来!不管怎样,我会学着坚强,我会耐心等候,亲爱的哥哥,你放心吧!

不知论坛里有没有和我一样的姐妹,希望我们都可以坚强地面对一切,也希望我们的宝宝都健康平安!

点击查看全文
yzabb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:18

老公喜欢女孩,我希望我们的宝宝会是一个可爱的小公主!

亲爱的宝贝,爸爸不在我们身边,我们都要很坚强地面对一切!

妈妈可以,宝贝你一样可以的,对吗!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:31

我怀上以后,老公和我就在异地了..

现在第八个月了,老公从来没有摸过我的肚肚,只是能看到我发给他的大肚子的照片.

坚强,坚强,,没什么,有宝宝和我们在一起.

可怜的是老公啊,都不能和我们一起感受这个过程,心里多牵挂啊.

点击查看全文
yzabb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:39

谢谢楼上的姐妹!抱抱!

是啊,老公比我们还要苦,所以我们不要让他们担心,我们可以的!

如果不是想让我们过得好一些,谁愿意两地分居啊!一辈子也许就这一个孩子,谁不想呆在身边守候TA啊!

再次GX楼上的JM!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:43

我老公从我怀孕到现在都5个多月了从来也没有在我身边待过我都已经习惯了,[:em36:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:49

我怀孕不到三个月的时候老公也去了外地,宝宝现在一天一天大了,每次老公打电话我都能感觉到他很牵挂我和宝宝,所以我们和宝宝在家应该更加坚强。[:em30:]
点击查看全文
yzabb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:53

楼上的姐妹们说得对,祝愿我们的宝宝都平安健康,也希望我们可以早日一家团聚!

[:em35:][:em35:][:em35:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-27 15:24

看得我心里有些酸酸的,又好感动哦。怀着孕老公又不在身边的确很辛苦哦,但是还有肚子里的宝宝陪着你呀,老公的心和爱也在你的身边的!祝福你和宝宝平安健康![:em31:]

我的老公也比我大8岁,呵呵,也是很疼我的。期盼早日好孕呀!

[:em25:]
点击查看全文
yzabb (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:01

祝小薇早日好孕!

宝宝早晚会来的,只是时间早晚的问题!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 16:15

我就是为了宝宝,跟着老公从郑州来到陌生的福建

现在很幸福,老公每天都会跟宝宝讲话 摸摸肚肚

所以有的时候要有取舍的时候很难

在这里住的是单位给租的公寓,当然没有住在自己的房子里好

再多的不好,能跟老公在一起也就无所谓了

点击查看全文