要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

孕早期 感冒发烧反复4天 现在气喘 疑似病毒 哭死我了忠心感谢回复我帖子的妈妈们,谢谢你们

2531832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经10-13,19号感冒吃了好些药,大概有一周,后来11月17发现怀孕,18号就又感冒,一直冒冷汗,怕冷,当时也不知道有没有发烧,感觉身上有点烫,本来怀孕身体就会烫,所以也不确定,没有测体温,当天晚上就觉得身上比较烫了,第二天早上6点就开始在家物理降温,到了8点去医院测体温37.5,医院说的低烧(因为半夜没有测温度,又自己处理过,我想半夜肯定高于高于37.5度),就开了点感冒的中药给我,回家我物理降温,效果不明显,到了晚上温度到37.2.继续物理降温,用了2个小时降了下来,不过没有多久又开始出冷汗,又发烧,温度还是37.2度,后来半夜我测了体温37.隔天早上测体温就36.8度了,应该是降下来了。本来我基础体温就比较低,所以37度也是在发烧,今天白天测了温度36.6度,正常了。

发烧这期间我宝宝刚好36天,处于高敏期,我很担心前期吃药及这次的发烧会影响到他,不知道有这样经历的姐妹 快要生或者生下的宝宝的姐妹给我点信心

希望上天保佑我的宝宝正常健康,足月出生。

em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />

是病毒感冒吗 ?今天又开始低烧了 抽了大血  白细胞正常  中性细胞偏高   淋巴细胞偏低    我都不知道是不是病毒感冒   医生说的莫林两可    好担心呀 ,我到底该怎么办啊 我好难受  好想哭啊,宝宝 你来得那么不容易 为什么老天就要让我感冒呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:23

我没吃药

喝开水扛过来的

40天左右的时候

点击查看全文
queenie6789 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:24

烟雨飞花

你是发烧了几天,烧到多少度呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:43

我就量了一次37.3

因为不想吃药,我没告诉家人,也不继续量了

大概一周左右好的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:48

你发烧一周吗?37.3如果基础体温高的,就不算的发烧,不知道你的基础体温高吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 22:23

em28 我刚受孕那几天也感冒发烧啦,扁桃体也发炎了,实在抗不过去,就吃了两粒阿莫西林,好一点了就自己扛过去了,现在怀孕30多周啦,宝宝很健康,没关系,要知道宝宝总比我们想象的坚强

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 08:32

小车 谢谢你的安慰,我现在很担心的就是那天晚上我没有测温度 怕温度比较高 对宝宝有影响,现在感冒好些了 就是喉咙难受 咳嗽 喝好多水不见好 em25 em25 em25 希望上天保佑我们的宝宝健康平安

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 09:07

em25 em25 em25 老天保佑我的宝宝健康平安

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-21 15:57

em25 em25 em25 上天保佑我的宝宝啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-21 16:00

我末次是9.10,今天是70多天了。

第一次感冒是大概40多天的时候吧,低烧,流鼻涕,寒感,于是大量的喝热水,吃维生素C,洗热水澡,做了一个头部的按摩,好了。

第二次就是上周,很严重,低烧,37.8度左右,全身酸疼,最严重的是拉肚子,水泻,完全是水泻,吓人了,然后晚上去医院看急诊,验血什么的,医生说要吊水消炎,我想想还是算了,

回去后继续是喝热水,喝了一点糖盐水补充体液,然后睡觉,拼命睡觉,做了一个头部按摩

结果第二天就好了。

楼主别紧张哦~

点击查看全文