要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

终于升级了

1085120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-11-07
强阳的时间: 2011-11-20

em17 em17 em11 em62 em62

努力了近8、9个月了,今天去医院验血,医生说我怀宝宝了。这是我盼望了多久的话呀,终于听到了,由于我和老公还是两地分居,备孕过程好辛苦呀!我老公超级喜欢小孩,每次看到他看小孩的那个眼神我就受不了。

备孕过程也是一波三折,现在想起来真是觉得自己心里素质太差,遇到事情真是不淡定。

我就希望还没怀上宝宝的姐妹们不要像我一样,一定要调整好心态。

我感觉想要怀上宝宝一是要清楚的了解自己的身体情况,有问题就对症下药,早日医好。没问题就更好,就主要要调整好心态,千万不要着急,越急越不行。

最后祝愿所有的姐们们都好孕,健康幸福!em62 em62 em62

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:05

恭喜楼主了 em25 em25  接好孕棒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:05

接棒了。。em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:05

em28 em28 em28 em28 接棒啊

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2011-11-20 20:06
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:06

我们也是两地分居,所以虽然是3月份就开始备孕,还得去除他没有赶回来浪费的两次,我的周期又长,真正才试孕了5次。这回是第六次,加油,接好孕棒,希望这次成功,下个月生日来个生日礼物

点击查看全文
杨凡宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:08

原帖由 小猴子1983 于 2011-11-20 20:06 发表 我们也是两地分居,所以虽然是3月份就开始备孕,还得去除他没有赶回来浪费的两次,我的周期又长,真正才试孕了5次。这回是第六次,加油,接好孕棒,希望这次成功,下个月生日来个生日礼物

两地分居最好是找个很长的时间在一起,这样机会大些,而且来回奔波也不好!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:46

恭喜楼主!em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:48

em25 em25 em25 接楼主好孕捧,愿我这个月也好孕了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:51

恭喜恭喜,希望我这个月也能楼主一样好孕!em25 em62 

点击查看全文