要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

是你,你有这样的老公会怎么样?我好像看看你们的看法

33948 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们09年结婚的,现在想想谈恋爱的时候真的是最开心的时候,我这个人本身就很喜欢玩,只要休息我就想出去玩,但是我自己也有度,现在有了宝宝是更加要收敛了,以前买衣服只要好看就要买,现在是觉得自己身上的衣服都贵的很,舍不得买,情愿给儿子多买点,但是老公就是什么都不同意,就拿今天来说,刚好今天老公要去买大闸蟹送给他们上司,然后我就说我们也买几只回去吃吃吧,他说不要了,自己又不是没吃过,这事就这样了,这段时间我老想吃火锅不知道为什么的,今天老公就说我们去吃自助火锅吧,把我开心了半天,后来来一句开玩笑的,又这样这事完了,后来知道说时尚舞台两周年所有商品都两折,我说去看看吧,直接一句不去,这事就又这样了,本来今天吃好饭没事做大家又都是休息,我说带儿子去动物园玩吧,又一句不去,儿子小,天冷,这事就又这样了,反正只要我提出的要求,没有一次是说好的,有的时候我想想真的不想跟他一起过了,实在是没意思,哦,更气的是他拒绝后,下午就去打麻将了,因为是跟人约好了,姐妹们你们说我还怎么跟这样的人生活,现在的日子就是上班,休息在家带带儿子,对于我这样爱玩的人我要崩溃了,这样的日子实在是枯燥乏味,姐妹们将就着看看我不大会表达
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-11-20 19:42

他对自己也是这么扣吗?他不吃,你就自己买,买回来的螃蟹他吃不吃?偶尔出去吃顿饭,也没什么问题吧。反正我和扣人和不来。

点击查看全文
昱帆 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-20 19:48

他自己就买烟还有打麻将,别的衣服什么都是我给他买的,不知道怎么就这个样子的,我也合不来啊,麻烦,唉

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:32

女人要自己对自己好点,想吃什么就买,别为你的男人省钱哦。小心别人会帮你花钱的,老公挣你钱就是让老婆消费的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:38

想吃的话叫着朋友一起去吃,逛街也是这样。不能委屈了自己,。虽说现在有宝宝了,自由相对少一些。但平常的日子还是要过的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:48
我觉得他说不去就不去啦,你以后这样问,我下午要带儿子去动物园你去吗?把主动权改成自己

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-20 20:57

养孩子的压力。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-20 22:14

他不带你们去,你就和他作嘛,我每次老公说不去,我就说车钥匙拿过来,我自己去,谁要你陪我去啊,他就陪我去了。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-20 22:17

他不去你就自己去啊!我决定的事,我老公说一百个不,我也不理他的。女人有时候也需要一种大女子主义。

点击查看全文