要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

顺产男宝 ~我终于也卸货了 姐妹们来接棒吧

103874323 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快出月子了 终于可以上上网打打字了
一晃生完孩子25天了 时间过得真快啊
生孩子的一幕幕情景还浮现在眼前 真的是毕生难忘的经历啊
下面我将不定期更新我的生产记录 和宝贝照片 
由于还没出月子不能一下子聊太多 
我一天写一小段
先上点宝宝图片吧
下面介绍下很多姐妹关心的孕期特征吧
1.妊娠反应几乎没有 从没恶心厌食过 一口也没吐过 胃口超级好 从刚怀孕起就吃嘛嘛香
2.肚子很小 快生的时候 别人都以为我才6,7个月 下面有贴图大家看看吧 
3.肚型 不算很圆也不算很尖 很中庸的肚子哈 妊娠线下面直直的 也不算太粗
上面细细浅浅的一条 没到胸口
4.胎动从第16周开始感觉到 几乎90%都在左边 这个比较明显
5.对于酸辣喜好 因为从孕前就是不能吃辣 爱吃酸的 怀孕后也还是这样 特别爱吃甜食 不过我孕前也这样 后期每天都以面包蛋糕为主食 没去糖筛过 因为怕不过医生叫我控制饮食嘻嘻 于是自欺欺人压根就没去  大家不要学我 我是坏妈妈哈哈
6.皮肤的改变就是我以前基本不起痘痘 孕中期下巴拼命起痘 一个接一个的 还只在下巴 郁闷 别的地方倒是没变 好像也没变美或者变丑 大部分见到我都说你也没变样呀 只是多了个肚子
7.体重变化 孕前51公斤 临生产前在医院称的是68公斤 整个孕期胖了34斤 比较中庸的数值吧 我也没控制 不过生完宝宝后变成了60公斤 月子里每天5顿饭(喂奶嘛) 到现在快出月子了 也掉了5斤称了 现在时57.5公斤 哺乳期不打算减肥 相信月嫂走了后我自己带孩子会累的变瘦的
8.胎心 三个月建档是特别快 164 (大夫说我是早饭没吃饱的关系)后来一点点降了 孕期常规检查时保持在140-150之间 
再说说民间算法和B超
1.清宫表算是女孩     不准
2.铅笔脉搏法 男孩     准
3.26周去B超  男孩     准
4.什么双顶径 股骨长只差那个算法  男孩      准

其实我本人和老公对于孩子的性别喜好没有倾向于哪一方的 我觉得上天赐给我们一个健康的宝宝就足够了 我不会对其他的有过多的要求 你会有儿子还是女儿 都是命中注定的 看B超也是家里的亲戚催促着要给我们看 才去看的 
所以上面的信息仅供参考 到底是男是女也是生出来最准的

我是85年的 按照书上说处在生育的最佳年龄不存在什么年龄风险 而且我和老公满足双独生子女的指标 很有可能要第二胎 所以打从一开始我就准备顺产的 顺产恢复快 对大人和孩子都好 相信也是很多妈妈都了解的 于是我从怀孕起就坚持做家务 走路上班 一点也不娇气 连婆婆和老公都很惊讶 因为我到临生的前一天都有去家里的服装厂上班
先写到这 宝宝哭了喂奶去了哈 回来更新

过着再平常不过的日子慢慢就临近了预产期 家乡的妈妈沉不住气了 11号就早早地过来等我生 谁知道我家这个淡定娃让他姥姥白白等了半个月哈哈
   一开始我还是很沉得住气的 因为从38周开始我就有很明显的假临产症状了 也可能是哪天和宝爸搬小床抻到了  一到夜里感觉肚子总是坠坠的痛 就感觉小家伙在使劲地往下钻呢 于是我认定宝宝有可能会提前出来 谁知道就这样一直狼来了直到到预产期 
  我是天天盼见红 上厕所擦完总要仔细看好久确定又没有血丝 结果总是叫我失望 群里同一天预产期的姐妹 就有一个提前5天发动生了 剩下的 不是提前剖了就是也怀了个淡定娃 等到没耐心 最后也跑去剖了  
  每天都有家人朋友在电话 网上询问我生了没  连和老公去买布料时了 一个个见到他都问我生了没  留级的日子真的是不好过 自己倒无所谓 受不了这多方的过多关心啊 
  即使是这样我也丝毫没想过要剖腹产 因为产检时大夫一直说我条件好 肯定能顺产 宝宝也是很配合的  30周的时候B超横位 后期也顺利变为头位  一直有一圈脐带绕颈 40周那天B超也没有了 我个子也高 168公分  B超估算宝宝体重有6斤8两也是大小适中 真的是万事俱备就差宝宝发动了 
  终于功夫不负有心人 在超出预产期的第5天早上 我上厕所发现了带血丝的粘稠分泌物
睡眼惺忪的我一下来了精神 马上喊妈妈 问这算不算见红 妈妈也高兴坏了 说就是见红 激动的叫我去医院 还好我比较沉稳 也是在播种网上看了了不少帖子有了一定的知识积累知道见红了不必马上去医院 等有了规律性镇痛再去 因为见红后也许48小时才开始规律镇痛的 现在想想我的判断真是明智呀 
  那天是周日 工厂休息 本来约好和婆婆 妈妈一起去买布料 我婆婆相中我妈妈身上穿的针织连衣裙 我们刚好知道哪里有卖的那种料子 这下见红了 我打电话给婆婆说了情况决定不去了 都在家老实呆着等着肚子疼了去医院 
后接第二段129楼
 第三段173楼
四 255楼
五 269楼
这两天孩子满月有照相又剃头的 更新比较慢见谅哈

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2011-11-20 19:09

接顺产棒 呵呵em11 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 19:13

我也接顺产棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-11-20 19:14

小宝宝好可爱,妈妈也好勇敢是顺产的,我就没你厉害了,我家小宝宝也3个月了,呵呵~~有空可以交流交流。另外本人在淘宝开了一家小店叫 极吉小屋 有空可以来看看帮我顶顶流量哈~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-20 19:52

em25 em25 em25 接棒,希望我也能有个可爱的宝宝

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-20 19:52

顺产~~~顺产~~~em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-20 19:55

em32 接棒了  哈哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-11-20 19:57

沾点喜气,我要好孕.em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-11-20 19:57

羡慕,祝福