要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转

我和老公到底谁的错??

549221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公在中专是一个班的,我们刚上中专第一看他就追我,中专四年,我没有答应他。因为我根本不喜欢他,他非常瘦,还不到50KG,而且他的长相也不是我喜欢的类型。

他为了追我没有上完中专就走入社会,我中专毕业后,他还不放弃我。走入社会,他开了一间网吧,一直在约我和他一起经营。看他对我还那么多,朋友就劝我,让我选择他算了。然后我接受了他的追求,和他同居了,网吧没经营多久,就倒闭了。我们一起来到深圳打工

来深圳后,他一直在报纸上打广告,给人修理电脑。也没有上班。

点击查看全文
zdm912 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:08

而我就在工厂上班,那一年他修理电脑根本挣不了多少钱,我的工资一点都没有往家中寄,全部都贴到他那边的房租和生活费上了。

后来我怀孕了,因为网吧倒闭后,赔了不少钱,他家也在农材,父母为此也很伤心,再加上刚到深圳三个月,我们也没有挣多少钱,而且我们俩都是自尊心很强的人,所以我们把孩子打掉了。我们性生活,都是我买的避孕套,他老是不好意思去买。而且我的月经又不是很准,所以我不敢再大意,我怕再怀孕了,打掉太多,以后把身体搞垮后,我就做不了妈妈。所以我后来也不上班了,就和他一起租房,打广告,修理电脑。

点击查看全文
zdm912 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:15

其实,他们老家很脏,和我们老家的生活习惯很不一样,但是看他追了我4年,而且又为我中途辍学,所以我都一句话没讲。我妈妈把家里理的很干净,第一次上他家,看他们家里那么脏,我都一句话没有说,还是和他父母开开心心的讲话。

我们02年来的深圳,打了三年工,根本没挣到什么钱,我们花钱都很节约,我也没买过什么衣服。往我家寄了就4000多元,三年呀,我穿的衣服还没有我妹妹的好,我妹还是在工厂打工。为此,我爸对我很不高兴,毕竟供我读书几年了,又花了那么多钱,所以每次打电话,我爸对我男朋友的态度都不太好。所以我男朋友对我爸很有意见。

点击查看全文
zdm912 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:20

05年结婚,我男朋友给我们家拿了4000元彩礼,而我们农材一般都要8000-10000多,这些,我父母都没有说什么,就算我长的比较出众,而我男朋友长的丑,我嫁给我老公,我们好多亲朋好友,都为我惋惜,因为我从小就学习好,而且不乱发脾气,很懂事的,这些不是我自夸什么的。

而和他一起的三年中,我也想过和他分手,但想到为他怀过孩子,而他脾气很急,很坏的,想到他曾经追我那么久,所以想想还是算了,和他一起过吧,我怕以后再找男朋友的话,人家看不起我,因为我不是处女了。

点击查看全文
zdm912 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:33

结婚后,他的事业也不怎么样,虽然他比较聪明,动手能力很强,我们一直做的电脑这个行业,他整天在电脑前,很少出去逛街,我让他陪我,他老是说忙呀,什么的,要么就是说不喜欢逛街,

节假日 ,他也不喜欢到人多的地方,一出去就是说是爬山,其它没有任何爱好。要么就是呆在电脑前打游戏,我让他陪我逛街,他老是不让我买衣服,老是说要花钱,还是省省吧,可是和同学或者是同事比比,我穿 的太过时了,说实在的,我都没有什么衣服,穿的都是4,5年前的衣服。如果我不听他的,非要买的话,他就很不高兴,说我乱花钱。所以后来,我从来不让他陪我逛街了,我就怕他给你黑脸。

现在我们有了一个女儿了,一岁了,我们穿的衣服,都是我自己一个人买的,从来没有人陪我,本来来深圳后,我后来就没有上班,也没有同事,所以天天好想家,好想有人陪陪我。可是老公从来都是说忙呀,什么的,从来都不陪我。

事业上,还是那么样,我们来深圳,6年了,还没有20000元的存钱,老公他整天吃饭很挑的,只吃面食,本来我们都是北方,米饭老是一口都不吃,只吃牛肉和炸的鱼肉,其它的肉都不吃,也不喜欢运动,我让他陪我打打球,他不去,就算他没事做也不喜欢。所以我做饭太难了。

哎呀,我感觉自己现在都是为他而活的,现在我真的感觉活着没有意思。只有过夫妻生活时,他才和我在一起,过完性生活,他又坐到电脑前了。我劝过他,他还是照样这样过。

整天外面的事情我什么都不知道。感觉自己好像没有老公似的。

点击查看全文
zdm912 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:35

人家没钱的夫妻都是两个人出去玩玩,老公还陪陪老婆。有钱的人家,老公是太忙了,才没空陪老婆 。而我呢,一没钱,二呢,也没有老公陪,我真的气的想离婚算了。

这样生活,太没意思了。

点击查看全文
zdm912 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:37

姐妹们,大家帮帮我吧,到底是我错了,还是我老公错了
点击查看全文
zdm912 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:37

我现在到底怎么办好呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:51

这样活着确实很累,跟你老公谈谈,沟通沟通尽量增进感情,毕竟你们有个女儿了离婚不要轻易谈,别人离婚了多数是老公实在太过分,无可救药了才离得!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-27 15:05

要他还有什么用?甩了他不要再纠缠下去了,趁自己还年轻
点击查看全文