要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

有停经40天以上可zzy是白板但后来升级的吗?(我42天白板从医院回来了,未果)

2395731 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我3月19日月经,到今天正好40天。红军还没有来,可无论zzy还是plsz都是白板。

我排卵的时候左边会痛,据分析是4月1、2日左右,后来就出差了,只在1、3做了2次AA,我也没有指望能中,我打算周2(停经42天)去医院检查,抽血或B超,听大夫怎么说了。平常的周期都是30天,很准。

好像这样情况的jm挺多的,我们来交流一下。

我周2晚上会来汇报医院的结果

4月29日 医院回来了 汇报如下

今天是停经42天(末次是3月19日,大夫在病历上写的是停经39天,不知道医生是怎么算的)

先测了尿,半个小时出结果。阴性

[:em13:]

又排了半天队,大夫不到一分钟就把我打发走了

1、回家慢慢等,10天后还不来月经,再来医院

2、如果期间肚子疼,有流血,再来急诊

我问“是肯定没有怀吗?”答“差不多”

我问“能不能人工授精阿,我特想要孩子” 答“急什么,一年不成再说,回家等吧 ”

[:em74:][:em74:]

我28岁,未准8个月,没有过怀孕的经历,月经准时正常

夫妻俩人 生活健康 无任何不良嗜好

真没有想到 怀孕这么难

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-27 13:32

会不会是晚期怀孕啊,我以前也是过了两周才测的

[:em25:]祈祷好孕
点击查看全文
fangfeiwu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 13:35

但我只在月初做了功课 1、3号

27天了 还没有着床

还没有hcg

不太可能吧?

我还是现实些,不报希望了

[:em29:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-27 13:57

跟我情况差不多,我是3.18的月经,不过我ZZY是白板,PLSZ却是阳

不想去抽血了,怕又是失望

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:03

LZ我跟你差不多3.17号的月经,我也是在1.2号晚上和3号早上AA的,还有6号晚上AA了,但我不知道自己哪天排的卵,我到今天月经日也超过了10天了,但我平常YJ都不怎么准,我今天早上用PLSZ测出了阳,但ZZY试纸还是白板,不知道是不是好孕了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:30

我也是3月19日来M的,现在还没有来M,昨天用测纸测了是白板的,现在心情很复杂,加上以前月经都不准时的,真的好希望能是好孕.
点击查看全文
fangfeiwu (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:38

1楼 心碎520 说的晚期怀孕不知道是个什么概念 baidu也没查到

3楼小小梦小 和4楼 qinger721都有希望

毕竟 plsz比zzy能提前敏感些 已经有反应了呢

5楼 万木草 是用zzy测的吗?如果是的话 咱俩一样 你也用排卵试纸测测

反正我这都是白板

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:40

我也是3.19的月经,zzy只有水印,而且特别淡。

还有我体温一直不高,胸也不涨,从以前诈胡的经验看这次没抱希望,打算等来yj之后去测激素6项。

因为我吃叶酸了,我把经期延迟归为这个原因把。

真没想到,居然还有和我同一天没有中队长的这么多朋友。

[:em29:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:47

[:em26:]我末次YJ是2月28日,3月18日有浅咖啡色分泌物,以前从来不会这样的,一直连续10天左右才没有,量很少,仅用护垫,应该不像YJ,我YJ一向不准,周期长36-45天左右,但量很正常。但从2月28日以后到今天,60天YJ都没有来过,不知道是怎么了,平常来之前乳房都会涨疼,现在都不疼,用ZZY测的白板,PLSZ测是弱阳。有谁知道我该怎么办啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-27 14:51

r找到诉说对像了:刚刚在另一个贴里看的也是这种情况

我也和大家一样,我一直以来周期都很准的都是28+-2天,3月23日来的YJ,第十三天(4月4日)去B超卵泡15*13,估计在10日(第18天)左右排卵,今天为止排卵后已经18天了,YJ期也过了3天了,早上的体温36.9,ZZY在周期第33天的时候测到弱弱阳后就一直也测不到了,YJ也没有来,也没有显示怀孕,我也不知到底怎么了。

这种日子真的折磨人,没来YJ就怀孕吧,没怀孕就来YJ吧,

点击查看全文